Zurück   Meisterkuehler > Community > Ankündigungen & Informationen
Willkommen bei Meisterkuehler.de (Log In | Registrieren)



Statistik
Themen: 20315
Beiträge: 356038
Benutzer: 7.098
Aktive Benutzer: 73
Produkte: 13
Links: 113
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: KandisFore
Mit 687 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (11.10.2013 um 22:17).
Neue Benutzer:
Heute
- KandisFo...
20.11.2017
- GreenSec...
18.11.2017
- jehnttsa...
15.11.2017
- Floopy1
14.11.2017
- bvlesyjn...
07.11.2017
- SniperWa...
05.11.2017
- Lord
25.10.2017
- Domboxo
22.10.2017
- L0ki.
15.10.2017
- Raimund




INFO: neue Partner

Das MK-Team informiert: Community-Infos rund um Meisterkuehler.de


Antwort
INFO: neue Partner 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 05.11.2004, 20:30   Post #51
Geselle
 
Benutzerbild von milhouse
 
Registriert seit: 29.10.2004
Ort: Bochum NRW
Alter: 31
Beiträge: 911

Meine Systemdaten

Standard

wieviel bezahltste?
milhouse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2004, 20:34   Post #52
Geselle
 
Benutzerbild von Fresh_Thing
 
Registriert seit: 25.07.2004
Ort: Dorsten
Alter: 39
Beiträge: 546

Meine Systemdaten

Fresh_Thing eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

49,-€ incl. 20,-€ Gesprächsguthaben

www.versatel.de

Fresh_Things Signatur
Spoiler:
| i7 - 980XE | DFI UT X58 | 6GB OCZ Blade|
| Supertalent GX 128GB SSD | GTX 480 | Coba Nitrox 750W |
^ ^ ^
Liquid Cooled System

Fresh_Thing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2004, 00:37   Post #53
Geselle
 
Benutzerbild von milhouse
 
Registriert seit: 29.10.2004
Ort: Bochum NRW
Alter: 31
Beiträge: 911

Meine Systemdaten

Standard

bei versertel gibs ja nicht so nen biligen wlan router

eigentlich bin ich nur auf den upload von dsl 3000 scharf


hat jemand hier auch gute erfahrungen mi arcor?


kann mir einer was zu der telefonflat erzählen die beschreibungen bei arcor sind ganzschön ungenau
milhouse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2004, 23:57   Post #54
Geselle
 
Benutzerbild von milhouse
 
Registriert seit: 29.10.2004
Ort: Bochum NRW
Alter: 31
Beiträge: 911

Meine Systemdaten

Standard

obi du arbeitest ja bei arcor oder?

kannst du mir was zu telefon falt erzählen? wäre nett
milhouse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2004, 19:25   Post #55
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.622

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von milhouse
obi du arbeitest ja bei arcor oder?

kannst du mir was zu telefon falt erzählen? wäre nett
klar, was willste wissen

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2004, 19:50   Post #56
Geselle
 
Benutzerbild von milhouse
 
Registriert seit: 29.10.2004
Ort: Bochum NRW
Alter: 31
Beiträge: 911

Meine Systemdaten

Standard

also zur telefon flat

1. kann man da in ganz deutschenfestnetz umsonst telefonieren
oder nur innerhalb arcor?

2. stimm das das das inet öfter mal nicht geht?

3. ist fp schon aktiviert?

4. sperrt arcor ports oder suchen die nach p2p usern

5. dsl 3000 gilt da die flat für 9,99€?

6. und wielange dauert das bis man das bekommt?
milhouse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2004, 20:12   Post #57
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.622

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

zu1) im ganzen deutschen Festnetz
zu2) hä? Also ich hatte bis jetzt noch keine Ausfälle.
zu3) Fastpath ist standardmäßig aktiv
zu4) kann ich dir nicht sagen ... mir ist aber noch kein Fall bekannt
zu5) klick mal oben auf den Arocr Link/ oder Banner ... dort kannst du die kosten durchrechnen lassen
zu6) zur Zeit geht die Aktion bis ende des Monats! Wie lange es dauert, liegt kann ich dir nicht sagen, ist von Gebiet zu Gebiet unterschiedlich.
Außerdem werden die Leitungen ja meistens von der Telekom gemietet.... und wenn die Jungs nicht in die Puschen kommen, kann es länger dauern. Ich hatte meinen DSL-Telefonanschluß innerhalb von 13 Werktagen

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2004, 20:19   Post #58
Geselle
 
Benutzerbild von milhouse
 
Registriert seit: 29.10.2004
Ort: Bochum NRW
Alter: 31
Beiträge: 911

Meine Systemdaten

Standard

erst mal danke für die antworten

meldet arcor auch mein telefon, dsl und t-online flat ab?
milhouse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2004, 20:26   Post #59
Chipkiller
 
Benutzerbild von shockwave10k
 
Registriert seit: 21.11.2003
Ort: Gelsenkirchen
Alter: 36
Beiträge: 3.218

Meine Systemdaten

shockwave10k eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

wenn nicht, beachte, bei telekom anschlüßen hast du 6 tage kündigungsfrist, und bei der flatrate von tonline 20 werktage!!!
habe vorhin nachgefragt, deswegen weiß ich des
ist schnell gemacht, einfach formlose briefe an die verfassen!

nachtrag: da steht dsl flat 9,95€ und wenn man die telefonflat dazunimmt, spart man 5€ für dsl2000.....Aaaaaber dann kostet die flat keine 9,95€ mehr, sondern dann gilt ja die vario flat! weil diese wohl ab dsl2000 zu nehmen ist.....und die kostet 29€, bzw bei überschreitung der 20gb grenze, 39€....sehe ich das jetzt falsch? sehr undruchsichtig finde ich das....

aber schon lustig, wenn man die selben dsl sachen über www.arcor.de auswählt, bekommt man das endgerät nicht kostenlos dazu und auch kein abo

shockwave10ks SignaturStatistiken sind für Menschen wie Laternenpfähle für Betrunkene, sie dienen weniger der eigenen Erleuchtung als mehr der Aufrechterhaltung des eigenen Standpunktes.
shockwave10k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2004, 21:03   Post #60
Geselle
 
Benutzerbild von milhouse
 
Registriert seit: 29.10.2004
Ort: Bochum NRW
Alter: 31
Beiträge: 911

Meine Systemdaten

Standard

wenn die flat mehr als 10€ kostet dann lohn sich das nicht für mich
abo ist mir egal sind keine guten zeitschrieften
dsl modem habe ich mich würd nur der wlan router von dlink für 30€ interessieren
milhouse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2004, 21:19   Post #61
Chipkiller
 
Benutzerbild von shockwave10k
 
Registriert seit: 21.11.2003
Ort: Gelsenkirchen
Alter: 36
Beiträge: 3.218

Meine Systemdaten

shockwave10k eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@neptun: da hat aber einer deiner kollegen mist gebaut, die seite zum bestellen ist down

@milhouse ich habe mal dsl3000 gewählt + flat, da steht klipp und klar - Arcor-DSL Flatrate-Paket
- Arcor-DSL Bandbreite 3000
- Arcor-DSL Speed-Modem 50

Monatlicher Grundpreis 49,90 €
und danach richte ich mich, wenn des mehr kostet, gibbet was auffe finger!

bringt ein wlan roter was? 30€ scheint nicht viel zu sein, aber wofür?

shockwave10ks SignaturStatistiken sind für Menschen wie Laternenpfähle für Betrunkene, sie dienen weniger der eigenen Erleuchtung als mehr der Aufrechterhaltung des eigenen Standpunktes.
shockwave10k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2004, 22:56   Post #62
Geselle
 
Benutzerbild von milhouse
 
Registriert seit: 29.10.2004
Ort: Bochum NRW
Alter: 31
Beiträge: 911

Meine Systemdaten

Standard

also nen der wlan router hat 4 ports wo du normale netzwerkkabel anschließen kannst und dann kannste noch mit einer wlan karte ohne kabel dich mit dem router bzw inet verbieden.
das hat nen vorteil wenn man nicht duch seine ganze wohnung netzwerkkaben verlegen will oder mal mit nem laptop im garten surfen will.
milhouse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2004, 23:36   Post #63
Chipkiller
 
Benutzerbild von shockwave10k
 
Registriert seit: 21.11.2003
Ort: Gelsenkirchen
Alter: 36
Beiträge: 3.218

Meine Systemdaten

shockwave10k eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hmmmm, für 29€ so nen wlan router......ist alleine schon wegen der hardwarefirewall geil und bei ebay lässt sich so ein teil sicherlich auf gut verkloppen

und wer im garten surft, gehört meines erachtens in den threat:
woran merkt man das man sein hobby übertreibt!

shockwave10ks SignaturStatistiken sind für Menschen wie Laternenpfähle für Betrunkene, sie dienen weniger der eigenen Erleuchtung als mehr der Aufrechterhaltung des eigenen Standpunktes.
shockwave10k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2004, 23:42   Post #64
Geselle
 
Benutzerbild von milhouse
 
Registriert seit: 29.10.2004
Ort: Bochum NRW
Alter: 31
Beiträge: 911

Meine Systemdaten

Standard

jo damit haste recht


den router den es bei arcor gibt kostet sonnst 80€ und nicht wie arcor angebenen hat 120€
aber trotzdem kann man da für 30€ nicht mecker

bin mir aber noch nicht sicher ob ich zu arcor umsteige
milhouse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2004, 00:05   Post #65
Moderator
 
Benutzerbild von Cannon
 
Registriert seit: 30.04.2003
Ort: Berlin-Hellersdorf
Alter: 39
Beiträge: 2.884

Meine Systemdaten

Cannon eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich denke ich werde wohl doch zu Arcor umsteigen. Das Angebot ist sehr gut. Ich will mich nur nochmal genau informieren und alles prüfen, bevor ich mich da 12 Monate binde. Auch wenn die Telefonkosten dann vielleicht höher werden, sind die anderen Gebühren soviel niedriger, dass ich das rechnet. DSL 2000 wäre schon toll, aber nur wegen dem Up-Stream. Sonst würden mir die 1000 locker reichen.

@Rolf:
Aber eine Frage ist offen:
Ich kann ja meine Rufnummer usw. übernehmen. Aber kündigen die dann auch bei der Telekom? Ich meine, wenn ich selbst kündige sind doch meine Nummern weg oder?

Cannons SignaturDER perfekt lautlose (Hochleistungs)Computer @ www.meisterkuehler.de
INTEL Core i5-2400, 8 GB RAM, 120 GB OCZ Vertex 2 EX
Cannon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2004, 00:14   Post #66
Geselle
 
Benutzerbild von milhouse
 
Registriert seit: 29.10.2004
Ort: Bochum NRW
Alter: 31
Beiträge: 911

Meine Systemdaten

Standard

in der anmeldung konnte man auswählen ob man seine nummer behalten will.
milhouse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2004, 00:23   Post #67
Chipkiller
 
Benutzerbild von shockwave10k
 
Registriert seit: 21.11.2003
Ort: Gelsenkirchen
Alter: 36
Beiträge: 3.218

Meine Systemdaten

shockwave10k eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

und die können doch einen gar nicht bei der telekom kündigen oder? dazu ist doch deine unterschrift notwendig, und wenn ich die formulare am ende richtig verstanden habe (über firefox konnte ich die seite nach den angaben der personalien gar nicht erreichen, @neptun: normal? mit dem IE ging es aber!)
steht da auch nix von kündigung bei einem anderen
und die nummer kann man übernehmen, mußt du aber glaubeich einen extra antrag in formloser fom an die telekom stellen.
frag die einfach mal
und wenn schon dsl upstream, dann bitte
3072 kbit/s Downstream, 384 kbit/s Upstream
für 10€ mehr kann man da nicht meckern!

kann man bei arcor eigentlich auch vor vor wahlen nutzen, bzw sich eine einrichten lassen? bin seit einem jahr glücklicher tele2 kunde!

shockwave10ks SignaturStatistiken sind für Menschen wie Laternenpfähle für Betrunkene, sie dienen weniger der eigenen Erleuchtung als mehr der Aufrechterhaltung des eigenen Standpunktes.
shockwave10k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2004, 00:55   Post #68
Passivkühler
 
Benutzerbild von Eddi311
 
Registriert seit: 11.12.2003
Ort: Hagen
Alter: 47
Beiträge: 2.146

Meine Systemdaten

Standard

Zitat:
Zitat von shockwave10k
kann man bei arcor eigentlich auch vor vor wahlen nutzen, bzw sich eine einrichten lassen? bin seit einem jahr glücklicher tele2 kunde!
Nein kann man nicht, das sperrt Arcor.

Eddi311s Signaturmfg
Eddi311
Kühlt ihr schon, oder lüftet ihr noch????
meisterkuehler.de
Wir machen euch kalt!!!

Eddi311 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2004, 01:03   Post #69
Geselle
 
Benutzerbild von milhouse
 
Registriert seit: 29.10.2004
Ort: Bochum NRW
Alter: 31
Beiträge: 911

Meine Systemdaten

Standard

kann mir einer sagen wieviel gespräche in handynetz kosten ich hab das bis jetzt noch nicht gefunden.
milhouse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2004, 01:05   Post #70
Hage? Jemand ze hage?
 
Benutzerbild von Hawk
 
Registriert seit: 16.09.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 39
Beiträge: 4.607

Meine Systemdaten

Standard

Mal ne andere Frage, wenn ich jetzt zu Arcor wechsel und mich ruft jemand aus dem T-Com Netz an, ist das dann immer noch Ortsnetz für ihn wie vorher?

Hawks SignaturGruß, Hawk

Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2004, 01:08   Post #71
Geselle
 
Benutzerbild von milhouse
 
Registriert seit: 29.10.2004
Ort: Bochum NRW
Alter: 31
Beiträge: 911

Meine Systemdaten

Standard

ich nehm es mal an
der andere kann ja nicht wissen das du bei arcor bist. das wäre ja auch ein bischen unverschämt wenn der mehr bezahlen müsste
milhouse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2004, 01:14   Post #72
Chipkiller
 
Benutzerbild von shockwave10k
 
Registriert seit: 21.11.2003
Ort: Gelsenkirchen
Alter: 36
Beiträge: 3.218

Meine Systemdaten

shockwave10k eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ja, ist es! ortsnetz ist alles was mit einer städtevorwahl beginnt, egal ob das tekom, arcor, o2 homezone oder weitergeleitetes satelitentelefon ist!......also ohne jemanden anmachen zu wollen, und das obwohl keine frage dumm ist, wundere ich mich doch hin und wieder was für fragen doch so aufkommen können

shockwave10ks SignaturStatistiken sind für Menschen wie Laternenpfähle für Betrunkene, sie dienen weniger der eigenen Erleuchtung als mehr der Aufrechterhaltung des eigenen Standpunktes.
shockwave10k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2004, 01:19   Post #73
Geselle
 
Benutzerbild von milhouse
 
Registriert seit: 29.10.2004
Ort: Bochum NRW
Alter: 31
Beiträge: 911

Meine Systemdaten

Standard

ich finde man sollte lieber fragen wenn einem was unsicher ist als wenn es zuspäte ist mit ne zuhohen telefonrechung da steht oder so.
milhouse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2004, 10:48   Post #74
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.622

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von shockwave10k
@neptun: da hat aber einer deiner kollegen mist gebaut, die seite zum bestellen ist down

bringt ein wlan roter was? 30€ scheint nicht viel zu sein, aber wofür?
den Wlan router kannst du doch bei ebay verkaufen, wenn Du ihn nicht benötigst

Klick mal hier -> www.arcor.de

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2004, 12:52   Post #75
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.622

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Hawk
Mal ne andere Frage, wenn ich jetzt zu Arcor wechsel und mich ruft jemand aus dem T-Com Netz an, ist das dann immer noch Ortsnetz für ihn wie vorher?
warum nicht ? An deiner Vorwahl ändert sich ja nichts und warum sollte die Tcom jetzt die gespräche anders abrechnen ?

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2004, 14:05   Post #76
Hage? Jemand ze hage?
 
Benutzerbild von Hawk
 
Registriert seit: 16.09.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 39
Beiträge: 4.607

Meine Systemdaten

Standard

Weiß ja nicht wie da die Interconnect Verträge aussehen.
Von Eplus oder D1 nach D2 und so ist ja auch teurer.

Hawks SignaturGruß, Hawk

Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2004, 19:26   Post #77
Moderator
 
Benutzerbild von Cannon
 
Registriert seit: 30.04.2003
Ort: Berlin-Hellersdorf
Alter: 39
Beiträge: 2.884

Meine Systemdaten

Cannon eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Die Tarife stehen doch hier:

http://www.arcor.de/privat/telefonie...sdn/tarife.jsp

Sonst hat im Moment wieder Versatel bei mir die Nase vorn. UpStream 256 KBit bei DSL 2000.

Cannons SignaturDER perfekt lautlose (Hochleistungs)Computer @ www.meisterkuehler.de
INTEL Core i5-2400, 8 GB RAM, 120 GB OCZ Vertex 2 EX
Cannon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2004, 23:41   Post #78
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.622

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@ Cannon

wozu ein upstream von 256 kb ?
hast du eine Server, wo viele drauf zugreifen, damit du den UpStream 256 KBit bei DSL 2000 ausnutzen kannst ?

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2004, 23:46   Post #79
Moderator
 
Benutzerbild von Cannon
 
Registriert seit: 30.04.2003
Ort: Berlin-Hellersdorf
Alter: 39
Beiträge: 2.884

Meine Systemdaten

Cannon eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@Obi Wan:
Das nicht. Aber verschicke mal Mails mit Bildern oder lade ein paar Sachen auf FTP-Servern oder was auch immer. Surfen kannst dann nebenbei knicken.

Cannons SignaturDER perfekt lautlose (Hochleistungs)Computer @ www.meisterkuehler.de
INTEL Core i5-2400, 8 GB RAM, 120 GB OCZ Vertex 2 EX
Cannon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2004, 00:13   Post #80
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.622

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

jo, das stimmt .. wenn Du 24 Stunden daten per FTP Uploads, oder Mails verschickst, macht das Sinn !

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2004, 00:13   Post #81
Chipkiller
 
Benutzerbild von shockwave10k
 
Registriert seit: 21.11.2003
Ort: Gelsenkirchen
Alter: 36
Beiträge: 3.218

Meine Systemdaten

shockwave10k eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

*hust* und nen esel* hust*

shockwave10ks SignaturStatistiken sind für Menschen wie Laternenpfähle für Betrunkene, sie dienen weniger der eigenen Erleuchtung als mehr der Aufrechterhaltung des eigenen Standpunktes.
shockwave10k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2004, 15:21   Post #82
Vorarbeiter
 
Benutzerbild von -|WEST|-
 
Registriert seit: 09.11.2003
Ort: 45481 Mülheim
Alter: 31
Beiträge: 1.024

Meine Systemdaten

-|WEST|- eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hat da einer nen schlimmen husten??
aber vorsicht mit hustensaft in köln, da schluckt man ab und an auch mal was anderes

ne spass beiseite, nen hoher upload is schon geil, meine 128 kbit sind lahm...

-|WEST|-s SignaturAMD Barton 2500+ @ 3500+
ABIT NF7 rev 2.0
MSI Geforce 7600GS 256MB
2x 512 MB Infineon pc333 cl2,5 @ 2,5- 2- 3- 5
Samsung HD400LE / Seagate 400 Gb
Samsung Syncmaster 244T
-|WEST|- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2004, 18:06   Post #83
Moderator
 
Benutzerbild von Cannon
 
Registriert seit: 30.04.2003
Ort: Berlin-Hellersdorf
Alter: 39
Beiträge: 2.884

Meine Systemdaten

Cannon eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@west:
Meine Meinung. Ist eben ein Flaschenhals.

Cannons SignaturDER perfekt lautlose (Hochleistungs)Computer @ www.meisterkuehler.de
INTEL Core i5-2400, 8 GB RAM, 120 GB OCZ Vertex 2 EX
Cannon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2004, 23:02   Post #84
Chipkiller
 
Benutzerbild von shockwave10k
 
Registriert seit: 21.11.2003
Ort: Gelsenkirchen
Alter: 36
Beiträge: 3.218

Meine Systemdaten

shockwave10k eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ja, *hust* der esel rennt so schnell.....*hust* staubwolke *hust* fies *hust hust*

aber das stört wirklich, vorallem wenn man dann doch mal surfen, was runterläd und noch inetradi hört....man denkt das das immer nur läd, aber stimmt ja nicht, da wollen anfragen geschickt werden, und bestätigungen, und irgendwann ist der sack halt zu!

shockwave10ks SignaturStatistiken sind für Menschen wie Laternenpfähle für Betrunkene, sie dienen weniger der eigenen Erleuchtung als mehr der Aufrechterhaltung des eigenen Standpunktes.
shockwave10k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2004, 13:26   Post #85
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.622

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Neuer Partner: GetPrice.de

Jetzt ist es auch möglich, schnell eine aktuelle Preisübersicht zu bekommen.
Auf der Meisterkuehler Seite findet Ihr jetzt rechts im Menü eine Suchbox.

Schaut doch mal vorbei und probiert es aus. Hier ist der Link:

http://www.meisterkuehler.com/index.html

Über Feedback würden wir uns sehr freuen

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2004, 13:48   Post #86
Wasserkühler
 
Benutzerbild von nearperf
 
Registriert seit: 28.11.2003
Beiträge: 3.154

Meine Systemdaten

Standard

nimm geizhals.at als partner.da schauen 90% nach den preissen.

edit

die seite taugt null.voll mit werbung.suche ich was und klicke auf die nächste seite,so bleibe ich immer auf der aktuellen,obwohl es lädt.
somit werden mir nur die a 64 angezeigt.

und was haben die a64 unter der rubrik mobile verloren....

einmal nie wieder.

sorry rolf,hoffe du verdienst was wenn ich über deinen ebay partner was kaufe.o.g seite nein danke.

nearperfs Signaturamd 2600+ mobile @2,5ghz,abit nf7 rev2,360 gb hdd,1280 mb ram pc 3200 ddr 400,geforce 4200_ti@310/610,bewässert:mosfets,cpu,nb,graka ram,gpu,sb,2 hdds und ein 460w enermax by ct100.

rettet den Wald.....verspeisst mehr Biber!!!
nearperf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2004, 21:38   Post #87
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.622

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

geizhals.at hätte ich auch gerne .. die nehmen aber nur große Seite an.
Außerdem habe ich dort auch keine Link zum Partnerprogramm gesehen.

P.S: Die seiten von geizhals.at habe sind genauso mit Werbung überlaufen.

Zum Ebay link.
Janein ... es gibt zwar in diesem monat eine Ebay Aktion, wo man bei 400 Ebay klicks ein paar Kröten bekommt ... aber ich glaube nicht, das wir das schaffen ... außer wenn jeden einmal am Tag auf den Ebay Link klickt

Ach so,wenn du dir eine (zusätzlichen) Account bei Ebay anlegen willst, dann geh bitte über meinen Link auf der mkcom.
Ich krieg dann 2 Euro Provision die wir uns gerne teilen können

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2004, 23:19   Post #88
Wasserkühler
 
Benutzerbild von nearperf
 
Registriert seit: 28.11.2003
Beiträge: 3.154

Meine Systemdaten

Standard

hallo cheff,

in der heutigen zeit zu cheaten ist ja wohl kein problem.

ich vermuet stark du hast via mk die möglichkeit zich accounts anzulegen.
lege jeden neuen account auf eien dir bekannte person/adresse welche am besten ne mail addi bei mk.com hat.
offiziel ist das deine frau,deine tante oma oder sonst wer.

wegen 2 euro registriere ich mich nicht neu.wenn du sagst du bekommst dafür geld das ich mich über mk einlogge,verkaufe oder kaufe so mache ich das gerne zudem ich jeden tag eine transaktion habe.

poste einfach die passende url.zum einkaufen und verkaufen und was ggf zu beachten ist.

nearperfs Signaturamd 2600+ mobile @2,5ghz,abit nf7 rev2,360 gb hdd,1280 mb ram pc 3200 ddr 400,geforce 4200_ti@310/610,bewässert:mosfets,cpu,nb,graka ram,gpu,sb,2 hdds und ein 460w enermax by ct100.

rettet den Wald.....verspeisst mehr Biber!!!
nearperf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2005, 16:42   Post #89
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.622

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Re: INFO: neue Partner

Hallo Forum Mitglieder,

seit diesem Monat haben wir eine offizelle Partnerschaft mit




Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2005, 16:59   Post #90
Le Big Macke
 
Benutzerbild von McTrevor
 
Registriert seit: 16.12.2004
Ort: Siegburg bei Bonn bei Köln
Alter: 38
Beiträge: 2.951

Meine Systemdaten

Standard

Jipp Jipp Hooray!

Bis dann denn!

McTrevor

McTrevors SignaturMy Heart bleeds for none but my own!!!

Klick hier für den McWaKü! Zehntes Update mit Pics vom 18.12. !
McTrevor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2005, 17:07   Post #91
Geselle
 
Benutzerbild von el-viruz
 
Registriert seit: 10.02.2005
Ort: Nürnberg
Alter: 29
Beiträge: 865

Meine Systemdaten

el-viruz eine Nachricht über ICQ schicken el-viruz eine Nachricht über MSN schicken
Standard

was bedeutet das dann genau ?
el-viruz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2005, 17:09   Post #92
Bison
Gast
 
Benutzerbild von Bison
 
Beiträge: n/a

Meine Systemdaten

Standard

Ganau diese Frage beschäftigt mich auch gerade.
  Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2005, 17:26   Post #93
I-net only
 
Benutzerbild von AaRoN
 
Registriert seit: 14.04.2005
Ort: Berlin-Mahlsdorf
Alter: 28
Beiträge: 571

Meine Systemdaten

AaRoN eine Nachricht über ICQ schicken AaRoN eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Hoffentlich gibts dann was billig oder Kühler frei für alle Jüppi 8)
AaRoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2005, 17:58   Post #94
Opteronler
 
Benutzerbild von EselMetaller
 
Registriert seit: 06.10.2004
Ort: Saarland
Alter: 35
Beiträge: 4.559

Meine Systemdaten

Standard

Zitat:
Zitat von AaRoN
Hoffentlich gibts dann was billig oder Kühler frei für alle Jüppi 8)
das hoffe ich auch, aber ich denke mal wir dürfen bloss in Zukunft die Banner von Alphacool im Forum sabbernd bestaunen.

EselMetallers Signatur
EselMetaller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2005, 18:02   Post #95
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.622

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von el-viruz
was bedeutet das dann genau ?
Das bedeutet, das jetzt h20 nicht mehr unser Hauptsponsor ist, sondern die Kohle für das Forum und für die Portalseite von Alphacool kommt

Wenn Ihr bei einer Bestellung "meisterkuehler" mit angibt, vielleicht gibt es ein paar extra Prozente

.... genau sagen dazu kann ich noch nichts ... nach meinem Urlaub werde ich mal mit Alphacool sprechen.

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2005, 18:04   Post #96
braeter, sonst nichts!
 
Benutzerbild von braeter
 
Registriert seit: 08.11.2004
Ort: Deutschlands Letzter Gegend
Alter: 38
Beiträge: 6.797

Meine Systemdaten

Standard

Banner*Sabber*Sabber

Janö, gibts nu Prozente?


Edit: Obi hat mit Post oben die Frage beantwortet.

braeters Signatur so ganz ohne Top10.

Sollte ich mich irren, nehme ich alles zurück und behaupte das Gegenteil!
Gruss
braeter ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Zurück Meisterkuehler > Community > Ankündigungen & Informationen  >  INFO: neue Partner


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ankuendigung Neue Funktionen & Optionen im Forum Obi Wan Ankündigungen & Informationen 38 05.04.2008 20:04
2D-Designs, neuer Mk-Partner Bison Gehäuse/Modding 83 28.02.2007 00:19
Partner News: NexXxoS XP @ ice-tec.net Eddi311 Wasserkühlung 0 09.11.2004 00:48
Partner News: MB Heattrap RegCooler NF7-AN7 @ Ice-Tec.net Eddi311 Wasserkühlung 0 13.05.2004 06:56


Anzeigen




tablet pc forum, allgemeine deutsche computerhilfe, rechtsanwalt abmahnung, produktentwicklung, Schlüsseldienst , iPhone Tuning
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:36 Uhr. Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
LinkBacks Enabled by vBSEO

Die Seitengenerierung (inkl. 11 DB-Abfragen) dauerte 0,24171 Sekunden.