Zurück   Meisterkuehler > Community > Ankündigungen & Informationen
Willkommen bei Meisterkuehler.de (Log In | Registrieren)



Statistik
Themen: 20311
Beiträge: 355986
Benutzer: 7.097
Aktive Benutzer: 74
Produkte: 13
Links: 113
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: GreenSecure
Mit 687 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (11.10.2013 um 22:17).
Neue Benutzer:
20.11.2017
- GreenSec...
18.11.2017
- jehnttsa...
15.11.2017
- Floopy1
14.11.2017
- bvlesyjn...
07.11.2017
- SniperWa...
05.11.2017
- Lord
25.10.2017
- Domboxo
22.10.2017
- L0ki.
15.10.2017
- Raimund
13.10.2017
- ex2j




MK.de jetzt auf einem neuen Server

Das MK-Team informiert: Community-Infos rund um Meisterkuehler.de


Antwort
MK.de jetzt auf einem neuen Server 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 08.04.2013, 23:01   Post #51
Praktikant
 
Benutzerbild von Darkness
 
Registriert seit: 12.01.2013
Beiträge: 181

Meine Systemdaten

Standard

Kommt es mir nur so vor, oder zerschießt du in letzter Zeit öfter dein System

Darknesss Signatur
Darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2013, 23:54   Post #52
___↑ das ist ein a!
 
Benutzerbild von ThaRippa
 
Registriert seit: 17.11.2010
Ort: Berlin
Alter: 34
Beiträge: 5.592

Meine Systemdaten

ThaRippa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Heißt wir haben nun vb4? Edit: Speed fetzt!

ThaRippas Signatur
Man muß das Wahre immer wiederholen, weil auch der Irrtum um uns her immer wieder gepredigt wird, und zwar nicht von einzelnen, sondern von der Masse. In Zeitungen und
Enzyklopädien, auf Schulen und Universitäten, überall ist der Irrtum oben auf, und es ist ihm wohl und behaglich, im Gefühl der Majorität, die auf seiner Seite ist. - J. W. v. Goethe

xt-di Umbau zum GPU-Kühler | Retrosystem Pacifica | Großrechner MONOLITH | Hackintosh Spielraum | Kabini-Projekt ELWMS | Spawakühler Overkill

ThaRippa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2013, 00:05   Post #53
Blau ist viel schöner!
 
Benutzerbild von Neron
 
Registriert seit: 13.02.2006
Ort: NRW
Alter: 27
Beiträge: 4.816

Meine Systemdaten

Standard

Unten steht nocht 3.8.7

Nerons Signatur
Im Bastelwahn
Old:
Stromsparkiste/Homeserver-retired
Aktuell:
Project Big-Tiny
Geplant:
Boinc-Kiste (coming soon)

Neron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2013, 00:19   Post #54
___↑ das ist ein a!
 
Benutzerbild von ThaRippa
 
Registriert seit: 17.11.2010
Ort: Berlin
Alter: 34
Beiträge: 5.592

Meine Systemdaten

ThaRippa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Achja, Tapatalk bietet das Anhängen nun gar nicht mehr an. Es bietet direkt nur "Upload" an, und das ist dann bei tapatalk.com gehostet.

ThaRippas Signatur
Man muß das Wahre immer wiederholen, weil auch der Irrtum um uns her immer wieder gepredigt wird, und zwar nicht von einzelnen, sondern von der Masse. In Zeitungen und
Enzyklopädien, auf Schulen und Universitäten, überall ist der Irrtum oben auf, und es ist ihm wohl und behaglich, im Gefühl der Majorität, die auf seiner Seite ist. - J. W. v. Goethe

xt-di Umbau zum GPU-Kühler | Retrosystem Pacifica | Großrechner MONOLITH | Hackintosh Spielraum | Kabini-Projekt ELWMS | Spawakühler Overkill

ThaRippa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2013, 09:05   Post #55
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.609

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ThaRippa Beitrag anzeigen
Heißt wir haben nun vb4? Edit: Speed fetzt!
noch nicht .. aber auf dem gleichen Server haben wir eine Testumgebung erstellt und dort testen wir gerade die Update Prozedur

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2013, 18:57   Post #56
Blau ist viel schöner!
 
Benutzerbild von Neron
 
Registriert seit: 13.02.2006
Ort: NRW
Alter: 27
Beiträge: 4.816

Meine Systemdaten

Standard

Heute Morgen/Mittag Gaby wieder Probleme, dass die Seite nicht erreichbar war oder nicht richtig dargestellt wurde.

:-)

Nerons Signatur
Im Bastelwahn
Old:
Stromsparkiste/Homeserver-retired
Aktuell:
Project Big-Tiny
Geplant:
Boinc-Kiste (coming soon)

Neron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2013, 20:05   Post #57
jetzt mit BlastProcessing
 
Benutzerbild von Christoph!
 
Registriert seit: 16.06.2006
Ort: 3112 Outer Kerner Way
Alter: 32
Beiträge: 1.721

Meine Systemdaten

Standard

Zitat:
Zitat von Neron Beitrag anzeigen
Heute Morgen/Mittag Gaby wieder Probleme, dass die Seite nicht erreichbar war oder nicht richtig dargestellt wurde.

:-)
Ja ging mir auch so, konnte mich nicht anmelden.

Christoph!s Signatur
www.stayforever.de

Zitat:
Zitat von VJoe2max, 25.10.2015, 11:21
Das phantasielose zusammenstöpseln kommerziellen Wakü-Krams

Christoph! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2013, 20:40   Post #58
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.609

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Gibt es den aktuell Probleme mit der Seite ?

Mich hat ein user angeschrieben, das er immer 403 forbidden Fehler bekommt.

Könnt ihr das bitte mal testen (vielleicht auch von einem Smartphone oder Tablet via umts) ?

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2013, 20:48   Post #59
Praktikant
 
Benutzerbild von Darkness
 
Registriert seit: 12.01.2013
Beiträge: 181

Meine Systemdaten

Standard

Bei mir läuft alles Problemlos.
Das liegt meistens am Client, habe den gleichen Fehler bei meinem Speedport (speedport.ip), kann meinen router nicht ansprechen. Mit virtueller Maschine klappt es dann problemlos

Edit: Ein paar Problemchen gibt es noch, aber die verursacht wahrscheinlich mein Leitung. 10 Versuche für 2 Bilder
Miniaturansicht angehängter Grafiken
MK.de jetzt auf einem neuen Server-error.png   MK.de jetzt auf einem neuen Server-fail.png  

Darknesss Signatur

Geändert von Darkness (09.04.2013 um 21:24 Uhr)
Darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2013, 20:56   Post #60
Praktikant
 
Benutzerbild von topperharly
 
Registriert seit: 18.03.2006
Ort: Krefeld
Beiträge: 192

Meine Systemdaten

Standard

Zitat:
Zitat von Obi Wan Beitrag anzeigen
Gibt es den aktuell Probleme mit der Seite ?

Mich hat ein user angeschrieben, das er immer 403 forbidden Fehler bekommt.

Könnt ihr das bitte mal testen (vielleicht auch von einem Smartphone oder Tablet via umts) ?
naja, das könnte evt. daran liegen, dass ihr um 19:15 Uhr von eurem Testsystem test2.meisterkühler.de eine E-Mail an alle verschickt habt

Und dort sind die Links zu dem Testsystem drinne, die Domain wird jedoch nicht aufgelöst

Was bestimmt beabsichtigt ist
Wenn ihr technische Unterstützung braucht, dann meldet euch.
Ich helfe gerne

Gruss Andreas
topperharly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2013, 21:09   Post #62
Praktikant
 
Benutzerbild von topperharly
 
Registriert seit: 18.03.2006
Ort: Krefeld
Beiträge: 192

Meine Systemdaten

Standard

Zitat:
Zitat von Obi Wan Beitrag anzeigen
Andreas, kennst du dich mit vb ein bisschen aus ?
Naja, vB ist auch nur PHP, ich betreibe hauptsächlich phpBB Foren
wieso?
topperharly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2013, 22:10   Post #64
Luftkühler
 
Benutzerbild von Raffy23
 
Registriert seit: 03.09.2012
Beiträge: 28

Meine Systemdaten

Standard

Zitat:
Zitat von Obi Wan Beitrag anzeigen
Gibt es den aktuell Probleme mit der Seite ?

Mich hat ein user angeschrieben, das er immer 403 forbidden Fehler bekommt.

Könnt ihr das bitte mal testen (vielleicht auch von einem Smartphone oder Tablet via umts) ?
Ich komme, wenn ich über mein handy auf die Seite gehe, bekomme ich immer einen 403, wenn ich einen Proxy dazwischen hänge (Opera Trubo), dann funktioniert es.
Raffy23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2013, 13:23   Post #66
Luftkühler
 
Benutzerbild von Raffy23
 
Registriert seit: 03.09.2012
Beiträge: 28

Meine Systemdaten

Standard

Als Anbieter habe ich Orange.
Heute scheint es zu funktionieren, nutze dabei aber ein anderes Gerät ...
Raffy23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2013, 17:22   Post #67
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.609

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

kannst du es bitte mochmal mit den gleichen Gerät ausprobieren ?
hast du dich auf dem Fehler-Gerät schon mal bei mk eingeloggt ?

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2013, 17:53   Post #68
Luftkühler
 
Benutzerbild von Raffy23
 
Registriert seit: 03.09.2012
Beiträge: 28

Meine Systemdaten

Standard

Leider funktioniert jetzt keines der Geräte, könnte es sein, dass der Server einen IP-Bereich filtert, in den ich immer wieder hineinfalle?
Raffy23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2013, 18:48   Post #69
Vorarbeiter
 
Benutzerbild von Zaperwood
 
Registriert seit: 18.12.2010
Beiträge: 1.737

Meine Systemdaten

Standard

Habe Probs Fotos als Anhang zu machen


Zaperwood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2013, 18:53   Post #70
Administratoren
 
Benutzerbild von Neptun
 
Registriert seit: 11.04.2003
Beiträge: 2.325

Meine Systemdaten

Standard

Zitat:
Zitat von Raffy23 Beitrag anzeigen
Leider funktioniert jetzt keines der Geräte, könnte es sein, dass der Server einen IP-Bereich filtert, in den ich immer wieder hineinfalle?
raffy,
schick obiwan doch deine IP Adresse per PN zu

Neptuns Signatur

Tablet Club | Tablet IT Magazin | Tablet Board | Tablet Cloud | Tablet Scout | Meisterkühler | PlayStation-Planet
Zitat:
if ($GLOBALS['FORUM']->forumuser->mitglied['ahnung'] == 0) {
$this->besserKlappeHalten / nachDenken= 1;}

Neptun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2013, 20:48   Post #71
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.609

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Raffy23 Beitrag anzeigen
Leider funktioniert jetzt keines der Geräte, könnte es sein, dass der Server einen IP-Bereich filtert, in den ich immer wieder hineinfalle?
genau so ist es, wir haben deinen IP Bereich gesperrt (jetzt aber nicht mehr, bitte testen)

Wer hat sonst noch Probleme mit Meisterkuehler.de ?

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2013, 21:23   Post #72
Blau ist viel schöner!
 
Benutzerbild von Neron
 
Registriert seit: 13.02.2006
Ort: NRW
Alter: 27
Beiträge: 4.816

Meine Systemdaten

Standard

Über Base (3G) mit Safari (neuste mobile Version) bekomme ich ebenfalls den Fehler. Über Wlan funktioniert das ganze ohne Probleme.

Nerons Signatur
Im Bastelwahn
Old:
Stromsparkiste/Homeserver-retired
Aktuell:
Project Big-Tiny
Geplant:
Boinc-Kiste (coming soon)

Neron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2013, 21:36   Post #74
Blau ist viel schöner!
 
Benutzerbild von Neron
 
Registriert seit: 13.02.2006
Ort: NRW
Alter: 27
Beiträge: 4.816

Meine Systemdaten

Standard

Done.

Nerons Signatur
Im Bastelwahn
Old:
Stromsparkiste/Homeserver-retired
Aktuell:
Project Big-Tiny
Geplant:
Boinc-Kiste (coming soon)

Neron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2013, 09:49   Post #75
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.609

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

machen wir den Gegencheck.

Könnt ihr mir bitte sagen, über welche DSL und UMTS Anbieter ihr auf MK zugreifen könnt

Also, ich habe

- DSL: 1und1
- UMTS: Vodafone & 1und1
- Arbeit: Telekom & Colt

erfolgreich getestet.

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2013, 11:12   Post #76
Praktikant
 
Benutzerbild von topperharly
 
Registriert seit: 18.03.2006
Ort: Krefeld
Beiträge: 192

Meine Systemdaten

Standard

Zitat:
Zitat von Obi Wan Beitrag anzeigen
machen wir den Gegencheck.

Könnt ihr mir bitte sagen, über welche DSL und UMTS Anbieter ihr auf MK zugreifen könnt

Also, ich habe

- DSL: 1und1
- UMTS: Vodafone & 1und1
- Arbeit: Telekom & Colt

erfolgreich getestet.

- UMTS / GPRS: T-Mobile Business OK
- VDSL: T-Mobile Business OK
- Frankfurt am Main: T-Systems / DE-CIX : OK
topperharly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2013, 11:20   Post #77
___↑ das ist ein a!
 
Benutzerbild von ThaRippa
 
Registriert seit: 17.11.2010
Ort: Berlin
Alter: 34
Beiträge: 5.592

Meine Systemdaten

ThaRippa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Vodafone Business in Potsdam OK
Telekom Berlin OK
LTE Timo Beil OK

ThaRippas Signatur
Man muß das Wahre immer wiederholen, weil auch der Irrtum um uns her immer wieder gepredigt wird, und zwar nicht von einzelnen, sondern von der Masse. In Zeitungen und
Enzyklopädien, auf Schulen und Universitäten, überall ist der Irrtum oben auf, und es ist ihm wohl und behaglich, im Gefühl der Majorität, die auf seiner Seite ist. - J. W. v. Goethe

xt-di Umbau zum GPU-Kühler | Retrosystem Pacifica | Großrechner MONOLITH | Hackintosh Spielraum | Kabini-Projekt ELWMS | Spawakühler Overkill

ThaRippa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2013, 12:56   Post #78
Blau ist viel schöner!
 
Benutzerbild von Neron
 
Registriert seit: 13.02.2006
Ort: NRW
Alter: 27
Beiträge: 4.816

Meine Systemdaten

Standard

BASE über Edge und 3G sowie O keinerlei Zugang zu MK 403 Forbidden.

Nerons Signatur
Im Bastelwahn
Old:
Stromsparkiste/Homeserver-retired
Aktuell:
Project Big-Tiny
Geplant:
Boinc-Kiste (coming soon)

Neron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2013, 13:02   Post #79
Hage? Jemand ze hage?
 
Benutzerbild von Hawk
 
Registriert seit: 16.09.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 39
Beiträge: 4.607

Meine Systemdaten

Standard

Mobil über simyo (e-plus Netz) und DSL per unitymedia.
Alles o.k.

Hawks SignaturGruß, Hawk


Geändert von Hawk (12.04.2013 um 14:26 Uhr)
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2013, 14:17   Post #80
Praktikant
 
Benutzerbild von SirSmokeALot
 
Registriert seit: 11.11.2012
Ort: Heidelberg
Beiträge: 111

Meine Systemdaten

Standard

DSL: Vodafone
UMTS: O²

geht beides problemlos

SirSmokeALots Signatur
SirSmokeALot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2013, 14:42   Post #81
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.609

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Neron Beitrag anzeigen
BASE über Edge und 3G sowie O keinerlei Zugang zu MK 403 Forbidden.
dann schick mir bitte mal die Ip Adressen von base & O2 zu

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2013, 17:39   Post #82
Blau ist viel schöner!
 
Benutzerbild von Neron
 
Registriert seit: 13.02.2006
Ort: NRW
Alter: 27
Beiträge: 4.816

Meine Systemdaten

Standard

Zitat:
Zitat von Obi Wan Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von Neron Beitrag anzeigen
BASE über Edge und 3G sowie O keinerlei Zugang zu MK 403 Forbidden.
dann schick mir bitte mal die Ip Adressen von base & O2 zu
Das hatten wir doch letztens schonmal.

Kann ich später machen.

Nerons Signatur
Im Bastelwahn
Old:
Stromsparkiste/Homeserver-retired
Aktuell:
Project Big-Tiny
Geplant:
Boinc-Kiste (coming soon)

Neron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2013, 21:47   Post #83
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.609

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ich habe jetzt alle 46.x.x.x IPs freigeschaltet.

Wer hat noch probleme, bzw wer kann bestätigen, das Mk ohne Fehler geladen werden kann ?

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2013, 00:18   Post #84
Blau ist viel schöner!
 
Benutzerbild von Neron
 
Registriert seit: 13.02.2006
Ort: NRW
Alter: 27
Beiträge: 4.816

Meine Systemdaten

Standard

Jetzt funktionierts.

Nerons Signatur
Im Bastelwahn
Old:
Stromsparkiste/Homeserver-retired
Aktuell:
Project Big-Tiny
Geplant:
Boinc-Kiste (coming soon)

Neron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2013, 01:53   Post #85
jetzt mit BlastProcessing
 
Benutzerbild von Christoph!
 
Registriert seit: 16.06.2006
Ort: 3112 Outer Kerner Way
Alter: 32
Beiträge: 1.721

Meine Systemdaten

Standard

Läuft

Christoph!s Signatur
www.stayforever.de

Zitat:
Zitat von VJoe2max, 25.10.2015, 11:21
Das phantasielose zusammenstöpseln kommerziellen Wakü-Krams

Christoph! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2013, 19:50   Post #86
Lehrling
 
Benutzerbild von Navigator01
 
Registriert seit: 22.11.2006
Ort: Visselhövede
Alter: 38
Beiträge: 266

Meine Systemdaten

Standard

Ist es Absicht, das Postings nun von Moderatoren genehmigt werden müssen? Hmm, rofl, hier funktioniert alles normal beim posten.

erfolgreich getestet:
EWE DSL 35000
Navigator01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2013, 19:57   Post #87
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.609

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

vielen dank für das feedback.

ich glaube, wenn MK nicht erreichbar ist, dann über die UMTS & LTE Funknetze.

Deshalb würde ich mich freuen, wenn ihr vielleicht mal auf eurem Handy, Smartphone und tablet schauen könnt, ob ihr die Mk Seite im Browser starten könnt

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2013, 20:12   Post #88
jetzt mit BlastProcessing
 
Benutzerbild von Christoph!
 
Registriert seit: 16.06.2006
Ort: 3112 Outer Kerner Way
Alter: 32
Beiträge: 1.721

Meine Systemdaten

Standard

t-mobile bzw congstar läuft!

Christoph!s Signatur
www.stayforever.de

Zitat:
Zitat von VJoe2max, 25.10.2015, 11:21
Das phantasielose zusammenstöpseln kommerziellen Wakü-Krams

Christoph! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2013, 22:21   Post #89
Hage? Jemand ze hage?
 
Benutzerbild von Hawk
 
Registriert seit: 16.09.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 39
Beiträge: 4.607

Meine Systemdaten

Standard

Und wenn es nicht klappt, bitte einmal auf www.wieistmeineip.de gehen um die eigene IP herauszufinden und bitte mitteilen.

Hawks SignaturGruß, Hawk

Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2013, 11:18   Post #90
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.609

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Hawk Beitrag anzeigen
Und wenn es nicht klappt, bitte einmal auf www.wieistmeineip.de gehen um die eigene IP herauszufinden und bitte mitteilen.
genau, danke Hwak für den Hinweis

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2013, 17:47   Post #91
Praktikant
 
Benutzerbild von dodo
 
Registriert seit: 15.04.2013
Beiträge: 198

Meine Systemdaten

Standard Erster POST

Hi
Bestätige hiermit das funktionieren von MK über Telekom DSL3000(in Verbindung mit Voip).
Vielen Dank für die schnelle hilfe per Mail.

Nur musste ich um mich zu registrieren erst IPv6 deaktivieren.
Denn sonst kam im letzten Schritt immer ein Objekt Fehler.(Vielleicht nur Zufall?)

Dann ist mir noch aufgefallen das beim anpingen von MK.de nur per IPv6 eine Antwort kommt.
Mit IPv4 Timeout.

Kommt mir etwas komisch vor das mit deaktivierten ipv6 die Seite doch aufgelöst wird.
Oder ich hab da nen harten denkfehler drin.
dodo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2013, 19:10   Post #92
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.609

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ipv6 habe ich auf mk deaktiviert. Es Mk sollte nur über Ipv4 erreichbar sein.

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2013, 19:21   Post #93
Praktikant
 
Benutzerbild von dodo
 
Registriert seit: 15.04.2013
Beiträge: 198

Meine Systemdaten

Standard

Seltsam...aber es geht momentan alles bei mir.
wird das pingen von eurer Seite vielleicht geblockt?

Zitat:
Pinging www.meisterkuehler.de [83.169.38.200] with 32 bytes of data:
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.

Ping statistics for 83.169.38.200:
Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),
ich meine es tut jetzt wahrscheinlich nichts zur sache aber ich wüsste schon gerne wieso...aus reiner neugier
dodo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2013, 21:13   Post #94
Lehrling
 
Benutzerbild von Navigator01
 
Registriert seit: 22.11.2006
Ort: Visselhövede
Alter: 38
Beiträge: 266

Meine Systemdaten

Standard

Zitat:
Navigator01
Ist es Absicht, das Postings nun von Moderatoren genehmigt werden müssen?
Wollte es nochmal melden, das ich im Moment keine Posts schreiben kann, die Bilder enthalten, bekomme immer die Meldung, die müssen erst von einem Moderator freigeschaltet werden. Ist das Absicht?

MfG Jens
Navigator01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2013, 08:57   Post #95
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.609

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

nein, Fotos und Bilder sollten ohne problem in Threads hochgeladen werden können

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2013, 11:15   Post #96
aka Manta Ray
 
Benutzerbild von jsdodger
 
Registriert seit: 20.02.2010
Alter: 39
Beiträge: 170

Meine Systemdaten

Standard

Zitat:
Zitat von Navigator01 Beitrag anzeigen
Zitat:
Navigator01
Ist es Absicht, das Postings nun von Moderatoren genehmigt werden müssen?
Wollte es nochmal melden, das ich im Moment keine Posts schreiben kann, die Bilder enthalten, bekomme immer die Meldung, die müssen erst von einem Moderator freigeschaltet werden. Ist das Absicht?

MfG Jens
Posts mit nur einem Bild geht bei mir, mit mehreren Bildern kommt bei mir auch die Meldung mit "...die müssen erst von einem Moderator freigeschaltet werden...". Was dann auch nach 2 Tagen der Fall war, da war der Post dann da
Zudem bekomm ich immer einen Internal Server Error wenn ich mehrere Bilder in mein Fotoalbum hochladen will. Gehe ich dann aber zurück in mein Fotoalbum sind die Bilder trotzdem hochgeladen worden. Lade ich nur ein einzelnes Bild hoch funktioniert alles so wie sonst auch.

Die Fehlermeldung:
"Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator to inform of the time the error occurred and of anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Web Server at meisterkuehler.de"

jsdodgers Signatur -
jsdodger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2013, 17:34   Post #97
Cpu Köpfer
 
Benutzerbild von gr3if
 
Registriert seit: 23.10.2007
Alter: 29
Beiträge: 1.104

Meine Systemdaten

gr3if eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Wenn ich via meisterkuehler.de/forum mich anmelde lande ich auf einer Fehlermeldung, obowohl ich richtig angemeldet wurde.

gr3ifs SignaturHw siehe links.
gr3if ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2013, 17:42   Post #98
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.609

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

welche Fehlermeldung genau ?

Wie ist deine IP ?

@ jsdodger

danke für den Hinweis, das muss ich dann nochmal überprüfen

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2013, 19:11   Post #99
aka Manta Ray
 
Benutzerbild von jsdodger
 
Registriert seit: 20.02.2010
Alter: 39
Beiträge: 170

Meine Systemdaten

Standard

Zitat:
Zitat von Obi Wan Beitrag anzeigen
welche Fehlermeldung genau ?
@ jsdodger

danke für den Hinweis, das muss ich dann nochmal überprüfen
Obi Wan, haste da was am Albenabteil gemacht? Bei mir war plötzlich ein Bild aus dem Album ganz verschwunden! Hatte heute morgen eines hoch geladen und hier gepostet. ThaRippa meinte er sehe nix, Zaperwood hats doch gesehen und ich hab es dann gerade eben auch nicht mehr gesehen!? Darauf hin hab ich das mal kontrolliert und da war das Bild nicht mehr in meinem Fotoalbum! Heute morgen beim posten war es aber definitiv da! Hab es jetzt noch einmal hoch geladen und den Link neu gesetzt!

jsdodgers Signatur -
jsdodger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2013, 08:35   Post #100
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.609

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

nein, an den Alben haben wir nichts gemacht. Aber wenn es so ist, dann müssen wir und das auch nochmal anschauen

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Zurück Meisterkuehler > Community > Ankündigungen & Informationen  >  Ankuendigung MK.de jetzt auf einem neuen Server


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage Welche Hardware passt für meinen neuen Server? dextha Kaufberatung Stromspar-PCs 7 10.01.2009 13:52
RAID 5 in neuen Server übernehmen the beat Laufwerke 3 19.04.2008 10:33
Debian 4.0 (Etch) ist fertig - wer hats installiert ? Obi Wan Linux/Unix 33 15.04.2007 16:41
Probleme bei erstellen eines Servers!!! Cutty Netzwerk 14 02.09.2006 01:16


Anzeigen




tablet pc forum, allgemeine deutsche computerhilfe, rechtsanwalt abmahnung, produktentwicklung, Schlüsseldienst , iPhone Tuning
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:09 Uhr. Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
LinkBacks Enabled by vBSEO

Die Seitengenerierung (inkl. 12 DB-Abfragen) dauerte 0,26196 Sekunden.