Zurück   Meisterkuehler > Community > Ankündigungen & Informationen
Willkommen bei Meisterkuehler.de (Log In | Registrieren)



Statistik
Themen: 20306
Beiträge: 355965
Benutzer: 7.095
Aktive Benutzer: 71
Produkte: 13
Links: 113
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Floopy1
Mit 687 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (11.10.2013 um 22:17).
Neue Benutzer:
15.11.2017
- Floopy1
14.11.2017
- bvlesyjn...
07.11.2017
- SniperWa...
05.11.2017
- Lord
25.10.2017
- Domboxo
22.10.2017
- L0ki.
15.10.2017
- Raimund
13.10.2017
- ex2j
13.10.2017
- Kuckmalr...
09.10.2017
- steff811




Hilfe beim einbinden von Fotos im Forum

Das MK-Team informiert: Community-Infos rund um Meisterkuehler.de


Antwort
Hilfe beim einbinden von Fotos im Forum 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
Alt 14.01.2005, 23:18   Post #51
Bison
Gast
 
Benutzerbild von Bison
 
Beiträge: n/a

Meine Systemdaten

Standard

Also geht es lediglich um die Signatur, richtig?
  Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2005, 23:22   Post #52
Luftkühler
 
Benutzerbild von exciter
 
Registriert seit: 09.10.2004
Beiträge: 98

Meine Systemdaten

Standard

Signatur ist doch der Text unten unter dem "Bruchstrich", wenn ja ist der mir auch egal.

Ne es geht mir um das Große Textfeld wo man so seine Texte niederschreibt.
exciter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2005, 06:03   Post #53
Hage? Jemand ze hage?
 
Benutzerbild von Hawk
 
Registriert seit: 16.09.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 39
Beiträge: 4.607

Meine Systemdaten

Standard

Wenn du die Bildadresse zwischen [img] und [/img] setzt (http:// nicht vergessen, und keine Leerzeichen davor oder dahinter) dann wird das Bild auch schon in der Vorschau angezeigt.
Es gibt allerdings Server die dieses Grafikverlinken nicht unterstützen, das GMX Fotoalbum ist z.B. so einer.
Wenn man die Bildadresse von einem Bild im GMX Fotoalbum kopiert und zwischen die img tags setzt wird das Bild trotzdem nicht angezeigt.
Aber bei Freenet und Arcor gibt es dieses Problem nicht.

Hawks SignaturGruß, Hawk

Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2005, 20:05   Post #54
Hage? Jemand ze hage?
 
Benutzerbild von Hawk
 
Registriert seit: 16.09.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 39
Beiträge: 4.607

Meine Systemdaten

Standard

Hab das Howto noch mal etwas überarbeitet nur mal so zur Info.
ImageShack hab ich noch als einfache Alternative hinzugefügt.

Hawks SignaturGruß, Hawk

Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2005, 10:31   Post #55
NewsWriter
 
Benutzerbild von frank1
 
Registriert seit: 17.10.2004
Alter: 52
Beiträge: 1.594

Meine Systemdaten

frank1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hawk, wäre das was für dich für dein Tutorial ?

frank1s SignaturWahre Mathematik ist, wenn man bereits morgens seine Wurzel aus einer Unbekannten zieht.

in diesem Sinne


frank1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 16:20   Post #56
Blau ist viel schöner!
 
Benutzerbild von Neron
 
Registriert seit: 13.02.2006
Ort: NRW
Alter: 27
Beiträge: 4.788

Meine Systemdaten

Standard AW: INFO: Hilfe beim einbinden von Fotos im Forum

cool hawk danke...

webspace bei freenet gemacht, blick nur noch nciht so durch, wie man die hp erweitern kann als nur die 10bilder oder so die man da hat
aber ma gucken

Nerons Signatur
Im Bastelwahn
Old:
Stromsparkiste/Homeserver-retired
Aktuell:
Project Big-Tiny
Geplant:
Boinc-Kiste (coming soon)

Neron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 16:33   Post #57
Blau ist viel schöner!
 
Benutzerbild von Neron
 
Registriert seit: 13.02.2006
Ort: NRW
Alter: 27
Beiträge: 4.788

Meine Systemdaten

Standard AW: INFO: Hilfe beim einbinden von Fotos im Forum

hm.... i wie will filezilla da keine verbindung zu hinbekommen...
nu ja...


ich hab alles so angeben wie du geagt hast
aber er bekommt einfach keine verbindung dazu hin...


gut ich kann beides aussuchen, weil cih name und adresse zwei verscheidene ausfürhunge habe

also adresse ist F.Reumar@freenet.de

und HP ist ...freenet.de/Neron


so aber ich kann beides versuchen.
er bekommt keine verbinung dahin

Nerons Signatur
Im Bastelwahn
Old:
Stromsparkiste/Homeserver-retired
Aktuell:
Project Big-Tiny
Geplant:
Boinc-Kiste (coming soon)

Neron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 17:05   Post #58
Hage? Jemand ze hage?
 
Benutzerbild von Hawk
 
Registriert seit: 16.09.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 39
Beiträge: 4.607

Meine Systemdaten

Standard AW: INFO: Hilfe beim einbinden von Fotos im Forum

Du musst neuerdings "Passiver Modus" deaktivieren in Filezilla.
(Bearbeiten->Einstellungen->Firewall Einstellungen)
Freenet hat vor kurzem was an ihren Servern umgestellt.
Werd das bei Gelegenheit in das tut einbauen.

Hawks SignaturGruß, Hawk

Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 17:17   Post #59
Blau ist viel schöner!
 
Benutzerbild von Neron
 
Registriert seit: 13.02.2006
Ort: NRW
Alter: 27
Beiträge: 4.788

Meine Systemdaten

Standard AW: INFO: Hilfe beim einbinden von Fotos im Forum

okay danke Hawk werd cih direkt mal probieren

weil ich werd hier noch verrückt
mein altes Webspace will keine bilder mehr anzeigen.
und dann funkt(e) das auch nciht

vielen dank

Nerons Signatur
Im Bastelwahn
Old:
Stromsparkiste/Homeserver-retired
Aktuell:
Project Big-Tiny
Geplant:
Boinc-Kiste (coming soon)

Neron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 17:35   Post #60
Wasserkühler
 
Benutzerbild von Poweruser
 
Registriert seit: 04.04.2006
Ort: Pinneberg
Beiträge: 3.468

Meine Systemdaten

Poweruser eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: INFO: Hilfe beim einbinden von Fotos im Forum

Zitat:
Zitat von frank1
Hawk, wäre das was für dich für dein Tutorial ?
*leer*
Poweruser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 17:58   Post #61
Blau ist viel schöner!
 
Benutzerbild von Neron
 
Registriert seit: 13.02.2006
Ort: NRW
Alter: 27
Beiträge: 4.788

Meine Systemdaten

Standard AW: INFO: Hilfe beim einbinden von Fotos im Forum

nur probs -.-

aufjeden fall sagt er mir jetzt nachdem ich das bild auf die größe von 800x600 reduziert habe beim senden


kritischer sendefehler (oder so xD)

what happend?

hat sich erledigt

DAs problem bestand darin, das in meiner Bezeichnung eine Klammer drin vorkam diese solle anscheinden nciht erkannt werden

Nerons Signatur
Im Bastelwahn
Old:
Stromsparkiste/Homeserver-retired
Aktuell:
Project Big-Tiny
Geplant:
Boinc-Kiste (coming soon)


Geändert von Neron (28.06.2006 um 18:04 Uhr)
Neron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 18:44   Post #62
Hage? Jemand ze hage?
 
Benutzerbild von Hawk
 
Registriert seit: 16.09.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 39
Beiträge: 4.607

Meine Systemdaten

Standard AW: INFO: Hilfe beim einbinden von Fotos im Forum

Jepp, Sonderzeichen und Leerzeichen in Dateinamen sollten vermieden werden
Danke für dir Tips wie ich das Tutorial noch verbessern kann

Zitat:
Zitat von Poweruser
Zitat:
Zitat von frank1
Hawk, wäre das was für dich für dein Tutorial ?
*leer*
Ist ja auch schon ein Jahr alt der link, da passiert das schon mal
Vielleicht weiß Frank ja noch worum es da ging, dann könnte man per Forensuche den link korrigieren.

Hawks SignaturGruß, Hawk

Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 19:56   Post #63
Luftkühler
 
Benutzerbild von SeBi1896
 
Registriert seit: 12.05.2008
Ort: Empelde
Alter: 37
Beiträge: 92

Meine Systemdaten

SeBi1896 eine Nachricht über ICQ schicken SeBi1896 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Hi, hab mir bei Freenet die HP gemacht habe dort mir die SIgnatur geladen, wollte diese mit meiner Vorstellung verknüpfen, habe anscheint was vergessen und weis nicht weiter.

Kann wer mir dabei helfen?Würde nett sein.

mfg

Geändert von SeBi1896 (14.07.2009 um 20:22 Uhr)
SeBi1896 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 20:16   Post #64
Bison
Gast
 
Benutzerbild von Bison
 
Beiträge: n/a

Meine Systemdaten

Standard

Wie lautet die URL?
  Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 20:20   Post #65
Luftkühler
 
Benutzerbild von SeBi1896
 
Registriert seit: 12.05.2008
Ort: Empelde
Alter: 37
Beiträge: 92

Meine Systemdaten

SeBi1896 eine Nachricht über ICQ schicken SeBi1896 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Habe die seite mit Bilder Hochgeladen (sieht aber komisch aus find Ich).

http://freenet-homepage.de/SeBi1896/index.html

Hatte mir die Grafigadresse Kopiert und wie im Beisspiel alles eingefügt...?

Mag sein das hier mein Fehler liegt oder doch in der Bild Auflösung die auf der HP geladen wurde..,
SeBi1896 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 20:25   Post #66
Bison
Gast
 
Benutzerbild von Bison
 
Beiträge: n/a

Meine Systemdaten

Standard

http://freenet-homepage.de/SeBi1896/Bildname.gif

Dabei unbedingt auf Groß/Kleinschreibung achten. Sonst wird das nüscht.
  Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 20:29   Post #67
Luftkühler
 
Benutzerbild von SeBi1896
 
Registriert seit: 12.05.2008
Ort: Empelde
Alter: 37
Beiträge: 92

Meine Systemdaten

SeBi1896 eine Nachricht über ICQ schicken SeBi1896 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

OK hmm versuche es mal wieder...

hmm bekomm es nicht hin ...

noch nicht...

Geändert von SeBi1896 (14.07.2009 um 20:45 Uhr)
SeBi1896 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 21:21   Post #68
Vorarbeiter
 
Benutzerbild von power
 
Registriert seit: 02.09.2005
Ort: Hamburg
Alter: 34
Beiträge: 1.512

Meine Systemdaten

power eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

So etwa?




so gehts:

[U RL="http://www.meisterkuehler.de/forum/vorstellung-von-wakue-systemen/25345-sebis-cosmos-s-mod.html#post379307"][I MG]http://freenet-homepage.de/SeBi1896/datafiles/image12279e87f6b1227a403185.gif[/I MG][/U RL]

powers SignaturGruß power


Geändert von power (14.07.2009 um 22:41 Uhr)
power ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 21:27   Post #69
Luftkühler
 
Benutzerbild von SeBi1896
 
Registriert seit: 12.05.2008
Ort: Empelde
Alter: 37
Beiträge: 92

Meine Systemdaten

SeBi1896 eine Nachricht über ICQ schicken SeBi1896 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Wollte die mit meiner Vorstellung verknüpfen, sprich: "wenn man die Signatur Klicken kann kommt man auf die Vorstellung..."

Geändert von SeBi1896 (14.07.2009 um 21:32 Uhr)
SeBi1896 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 22:41   Post #70
Vorarbeiter
 
Benutzerbild von power
 
Registriert seit: 02.09.2005
Ort: Hamburg
Alter: 34
Beiträge: 1.512

Meine Systemdaten

power eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Habs oben editiert

powers SignaturGruß power

power ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 22:52   Post #71
Bison
Gast
 
Benutzerbild von Bison
 
Beiträge: n/a

Meine Systemdaten

Standard

Ist doch längst erledigt.

Sebi!
Was haben sie dir in 1500 Postings bei CB sonst beigebracht?
Wenn man in VB die richtigen URLs einstellt und dazu die richtigen Buttons drückt, dann geht das alles von selbst.
  Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 22:58   Post #72
Vorarbeiter
 
Benutzerbild von power
 
Registriert seit: 02.09.2005
Ort: Hamburg
Alter: 34
Beiträge: 1.512

Meine Systemdaten

power eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Haste bestimmt von mir kopiert

powers SignaturGruß power

power ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2009, 17:18   Post #73
Luftkühler
 
Benutzerbild von SeBi1896
 
Registriert seit: 12.05.2008
Ort: Empelde
Alter: 37
Beiträge: 92

Meine Systemdaten

SeBi1896 eine Nachricht über ICQ schicken SeBi1896 eine Nachricht über MSN schicken
Reden

Also den Banner selber so hatte Ich schon hinbekommen, habe ne ganze Zeit getüftelt mal hab ich es weg gelassen naja hin und her... lol

emmm danke @power aber Ich bekomm es nicht noch nicht hin, momentarn keine Lust ... tüftel aber weiter später...

emmm 1000 Dank lol habe das [URL="http:// am anfang das " vergessen immer ...
Ich habe immer verglichen ... habe von Hawk in der Anleitung nichts gefunden hmmm



Wenn ich jetzt das Bild mit einer Webadresse verknüpfen will muß ich folgendes schreiben:

[B][ url=www[/B].meisterkuehler.de][ img]http://people.freenet.de/hawkb101/bilder/banner.jpg[ /img][ /url]

(ohne die Leerzeichen hinter den [ )
Dadurch kann man das Bild jetzt auch anklicken:

THX power

Geändert von SeBi1896 (16.07.2009 um 20:28 Uhr)
SeBi1896 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2009, 18:31   Post #74
Hage? Jemand ze hage?
 
Benutzerbild von Hawk
 
Registriert seit: 16.09.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 39
Beiträge: 4.607

Meine Systemdaten

Standard





Das erste ist ohne, das zweite mit http:// davor. Ist also egal, http:// wird automatisch von der Forensoftware eingefügt.
Und " braucht man auch nicht, geht ohne, aber auch mit "
Nur halt vor der url weglassen und nur am Ende " schreiben, das funktioniert natürlich nicht

Edit: Test:

[ u r l =http://www.meisterkuehler.de/forum/vorstellung-von-wakue-systemen/21802-hawks-wakue-cube.html"][i m g]http://hebedo.de/bilder/SbHawk.gif[/i m g][/ u r l ]

Ahh, geht auch
Also keine ahnung was da bei dir schiefgegangen ist.
Ich tippe auch mal auf Groß-/Kleinschreibung. Die ist nämlich wirklich nicht egal.

Hawks SignaturGruß, Hawk

Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2009, 19:11   Post #75
Der Boss :-)
 
Benutzerbild von Obi Wan
 
Registriert seit: 25.02.2003
Ort: Hattingen
Alter: 48
Beiträge: 10.620

Meine Systemdaten

Obi Wan eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hawk, nutze für den Code die HTML Anzeige (BBCode) im Editor.

Außerdem kann jeder User den Banner direkt auf den MK server hochladen ... und vielleicht kannst du das erste Topic nochmal auffrischen / updaten

Obi Wans Signatur

Du interessierst dich für Tablet-PCs und Apps
Dann komm zu uns, WIR SUCHEN DICH


Aktions-
Obi Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2009, 19:52   Post #76
Luftkühler
 
Benutzerbild von SeBi1896
 
Registriert seit: 12.05.2008
Ort: Empelde
Alter: 37
Beiträge: 92

Meine Systemdaten

SeBi1896 eine Nachricht über ICQ schicken SeBi1896 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ja mag sein habs einfach verpeilt anscheint, denke auch das Groß und klein Schreiben oder der Link selber von der Vorstellung.


ohne "


mit "

url und img klein geschrieben


beim = das" und hinten Post...nr "][img] das" wegelassen

War so wie es gesagt wurde fast, glaube auch das der Link nicht richtig war..., OK danke euch.

http://freenet-homepage.de/SeBi-1896...22b1927163.gif

Geändert von SeBi1896 (25.07.2009 um 14:43 Uhr)
SeBi1896 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Zurück Meisterkuehler > Community > Ankündigungen & Informationen  >  Info Hilfe beim einbinden von Fotos im Forum


Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.meisterkuehler.de/forum/ankuendigungen-and-informationen/393-info-hilfe-beim-einbinden-fotos-forum.html
Erstellt von For Type Datum
Drehscheibe Online Foren :: 07/02 - Fotoforum - Technik :: Viel zu viele Kilobites This thread Refback 12.07.2013 17:12
tset111 - Seite 5 - 4racers.de Forum This thread Refback 06.01.2009 02:37
Drehscheibe Online Foren :: 07/02 - Fotoforum - Der Talkroom :: Viel zu viele Kilobites This thread Refback 21.12.2008 21:09

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Info Hilfe beim einbinden von Fotos im Forum Hawk Vorstellung von Wakü - Systemen 61 28.06.2006 18:44


Anzeigen




tablet pc forum, allgemeine deutsche computerhilfe, rechtsanwalt abmahnung, produktentwicklung, Schlüsseldienst , iPhone Tuning
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:45 Uhr. Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
LinkBacks Enabled by vBSEO

Die Seitengenerierung (inkl. 11 DB-Abfragen) dauerte 0,33868 Sekunden.