Zurück   Meisterkuehler > HARDWARE > PC Komponenten > diverse Hardware
Willkommen bei Meisterkuehler.de (Log In | Registrieren)



Statistik
Themen: 23631
Beiträge: 393212
Benutzer: 7.069
Aktive Benutzer: 66
Produkte: 13
Links: 113
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: kater
Mit 687 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (11.10.2013 um 21:17).
Neue Benutzer:
26.07.2017
- kater
23.07.2017
- CobraDel...
22.07.2017
- rAven
20.07.2017
- warnet
18.07.2017
- JayneO25...
17.07.2017
- mkirschs...
10.07.2017
- syn74x
27.06.2017
- dk99
23.06.2017
- Luuko
19.06.2017
- alex1251...




Doppel-Klick Maus Repeatur Möglich?

Forum für PC-Zubehör wie z.B Monitore, TFT, Drucker, Scanner u.s.w


Antwort
Doppel-Klick Maus Repeatur Möglich? 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 03.07.2017, 18:34   Post #1
Vorarbeiter
 
Benutzerbild von Zaperwood
 
Registriert seit: 18.12.2010
Beiträge: 1.747

Meine Systemdaten

Standard Doppel-Klick Maus Repeatur Möglich?

Hallo MK'ler,

Hat wer schon seine Maus erfolgreich Repariert? die die Doppel-Klicks macht?
Zaperwood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2017, 19:53   Post #2
Blau ist viel schöner!
 
Benutzerbild von Neron
 
Registriert seit: 13.02.2006
Ort: NRW
Alter: 27
Beiträge: 4.712

Meine Systemdaten

Standard

? verstehe nicht, was du mit "die, die Doppelklicks macht?

Wenn du meinst, dass du den Taster austauschen möchtest, ist ein Tausch der Maus wohl oft besser und günstiger.

Ich wüsste auf Anhieb gar nicht, ob es die Taster als "Ersatzteil" gibt.


Gesendet von iPad mit Tapatalk

Nerons Signatur
Im Bastelwahn
Old:
Stromsparkiste/Homeserver-retired
Aktuell:
Project Big-Tiny
Geplant:
Boinc-Kiste (coming soon)

Neron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2017, 20:06   Post #3
Vorarbeiter
 
Benutzerbild von Zaperwood
 
Registriert seit: 18.12.2010
Beiträge: 1.747

Meine Systemdaten

Standard


https://youtu.be/37Oaw26kysY

Also einmal betätigen gibt es einen Doppelklick von der Linken Maustaste.
Das merkt man wenn Texte markieren will oder im Email Programm emails in andere Ordner verschieben will, das klappt dann nicht.


Uff das so mega Fusseln im Taster drin sind hätte ich nicht gedacht wie auf dem Video.
Zaperwood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2017, 23:49   Post #4
fax
geschüttelt nicht gerührt
 
Benutzerbild von fax
 
Registriert seit: 29.11.2010
Beiträge: 634

Meine Systemdaten

Standard

Ja, einfach mal gründlich reinigen, das löst oft schon das Problem.

faxs Signatur
HTPC: i3-4330, Asrock H97M, 2 x 2 GB DDR3-1600, 2 x 2 TB WD Caviar Green, OCZ Vertex 32GB, mCubed HFX mini, YARD mini USB mit OLED, Pulse-Eight USB - HDMI-CEC, Debian Jessie, Kodi

fax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2017, 11:44   Post #5
___↑ das ist ein a!
 
Benutzerbild von ThaRippa
 
Registriert seit: 17.11.2010
Ort: Berlin
Alter: 34
Beiträge: 5.864

Meine Systemdaten

ThaRippa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Reinigen *kann* helfen, aber wer so einen winzigen Schalter auch schon mal zerlegt hat wird wissen: das hält dann nicht lange. Dann fängt man an zu biegen, verändert die Geometrie und es geht noch mal ne Weile. Aber verlassen kann man sich auf die Maus trotzdem nicht mehr. Die Lösung? Den Mikroschalter wechseln. Am leichtesten aus einer "Schlachtmaus" und dann natürlich die rechte Maustaste nehmen, die nutzt man ja nicht halb so viel.

Was ich auch schon gemacht habe, ist innerhalb der Maus zu tauschen. Da hatte ich aber eine quasi ungenutzte Seitentaste, deren Mikroschalter baugleich war. Von rechts nach links tauschen ist natürlich Blödsinn. A propos Lötzinn: rudimentär löten können muss man, aber das Öffnen der Mäuse ist an sich schwieriger als das Lötpunkte-heißmachen.

ThaRippas Signatur
Man muß das Wahre immer wiederholen, weil auch der Irrtum um uns her immer wieder gepredigt wird, und zwar nicht von einzelnen, sondern von der Masse. In Zeitungen und
Enzyklopädien, auf Schulen und Universitäten, überall ist der Irrtum oben auf, und es ist ihm wohl und behaglich, im Gefühl der Majorität, die auf seiner Seite ist. - J. W. v. Goethe

xt-di Umbau zum GPU-Kühler | Retrosystem Pacifica | Großrechner MONOLITH | Hackintosh Spielraum | Kabini-Projekt ELWMS | Spawakühler Overkill

ThaRippa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2017, 15:09   Post #6
Vorarbeiter
 
Benutzerbild von Zaperwood
 
Registriert seit: 18.12.2010
Beiträge: 1.747

Meine Systemdaten

Standard

Okay
Das man da was an der Geometrie ändern kann, konnte ich nur so halb erahnen aber dann weiß ich wenigstens das nach dem Reinigen es doch noch schief gehen kann.

meine Maus Logitech G602 ist im Jahr 2013 "Anfang? Mitte? Ende? weiß ich jetzt nicht mehr, gekauft worden.

Wer das Gute Teil mal zerlegen und Reinigen Sind bestimmt Katzenhaare drin und schauen welcher Schalter verbaut ist.

Und den dann selber Tauschen aber erst wenn mein Wakü Projekt betriebsbereit ist, das Projekt hat Vorrang
Zaperwood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2017, 16:46   Post #7
___↑ das ist ein a!
 
Benutzerbild von ThaRippa
 
Registriert seit: 17.11.2010
Ort: Berlin
Alter: 34
Beiträge: 5.864

Meine Systemdaten

ThaRippa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Na dann:

https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_no...MRON+D2FC-F-7N

Das sollte genau das sein, was du brauchst.

ThaRippas Signatur
Man muß das Wahre immer wiederholen, weil auch der Irrtum um uns her immer wieder gepredigt wird, und zwar nicht von einzelnen, sondern von der Masse. In Zeitungen und
Enzyklopädien, auf Schulen und Universitäten, überall ist der Irrtum oben auf, und es ist ihm wohl und behaglich, im Gefühl der Majorität, die auf seiner Seite ist. - J. W. v. Goethe

xt-di Umbau zum GPU-Kühler | Retrosystem Pacifica | Großrechner MONOLITH | Hackintosh Spielraum | Kabini-Projekt ELWMS | Spawakühler Overkill

ThaRippa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2017, 18:56   Post #8
Vorarbeiter
 
Benutzerbild von Zaperwood
 
Registriert seit: 18.12.2010
Beiträge: 1.747

Meine Systemdaten

Standard

cool danke für die Links!
Zaperwood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2017, 19:29   Post #9
Vorarbeiter
 
Benutzerbild von Zaperwood
 
Registriert seit: 18.12.2010
Beiträge: 1.747

Meine Systemdaten

Standard

Habe die für 50 Millionen Klicks bestellt.....wenn das überhaupt Stimmt mit 10 ,20 ,50 Klicks und nicht nur einfach ne Zahl auf den Schalter dran gepappt ist. Und alle die selbe Klickzahl haben.
Zaperwood ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Zurück Meisterkuehler > HARDWARE > PC Komponenten > diverse Hardware  >  Beratung Doppel-Klick Maus Repeatur Möglich?


Lesezeichen

Stichworte
doppelklick, maus, repeatur

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kaufberatung USB-GPS-Maus DaN01 Notebooks, Handys und mobile Hardware 1 31.08.2008 05:30
externes Doppel-MORA-Gehäuse Kaltes Klares Wasser Wasserkühlung - Bastelecke 8 28.11.2006 08:22
EselMetaller's Doppel-Dual-Serverchen: erste WaKü Teile EselMetaller Vorstellung von Wakü - Systemen 29 02.09.2005 18:44
IP-Adresse manuell per "Klick" festlegen Cannon Windows 3 06.03.2005 21:08


Anzeigen




tablet pc forum, allgemeine deutsche computerhilfe, rechtsanwalt abmahnung, produktentwicklung, Schlüsseldienst , iPhone Tuning
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:01 Uhr. Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
LinkBacks Enabled by vBSEO

Die Seitengenerierung (inkl. 11 DB-Abfragen) dauerte 0,20018 Sekunden.