Zurück   Meisterkuehler > Community > MK Projekte
Willkommen bei Meisterkuehler.de (Log In | Registrieren)



Statistik
Themen: 23609
Beiträge: 392489
Benutzer: 7.040
Aktive Benutzer: 84
Produkte: 13
Links: 113
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: KarlaHort
Mit 687 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (11.10.2013 um 21:17).
Neue Benutzer:
24.04.2017
- KarlaHor...
09.04.2017
- NealPkn6...
09.04.2017
- Juan-Car...
07.04.2017
- Watercoo...
07.04.2017
- Andrea00...
05.04.2017
- ECKEST
04.04.2017
- Lavetato...
01.04.2017
- tacan
27.03.2017
- lab13
27.03.2017
- IMWKai06...




Mk-Banner für die User

Hier werden alle Meisterkuehler-Projekte vorgestellt. Wer mitmachen möchte, ist herzlich dazu eingeladen


Umfrageergebnis anzeigen: Die Aktion ....
... finde ich gut und will auch so einen Banner für meine Sigantur haben 153 94,44%
... finde ich doof und habe kein Interesse 9 5,56%
Teilnehmer: 162. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
Mk-Banner für die User 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
Alt 14.08.2014, 13:50   Post #401
Geselle
 
Benutzerbild von KingofRome
 
Registriert seit: 13.07.2010
Ort: Thüringen
Alter: 21
Beiträge: 618

Meine Systemdaten

KingofRome eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Bräuchte mal wieder nen neuen Banner, hier meine Daten:

Core I5 2500K|eVGA 570GTX|MSI Z68A GD80|
2x 4GB GSkill Ripjaws|Win 8.1 Pro 64 Bit|
Intel RAID 5 (3x1TB)|Define XL Black Pearl

Vielen Dank schon im Voraus,

Gruß KingofRome

KingofRomes Signatur
"Das ist Schweinefleisch, zweimal gebraten."
"Es sieht aus wie zweimal gegessen."
Dialog mit ALF im gleichnamigen Film

KingofRome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2014, 10:19   Post #402
Displayport ftw!
 
Benutzerbild von VJoe2max
 
Registriert seit: 01.12.2005
Ort: Oberbayern
Alter: 37
Beiträge: 10.994

Meine Systemdaten

Standard

Lass mir noch mal deine E-Mail Adresse zukommen. Banner ist fertig, aber ich weiß nicht wohin ich´s schicken soll .

VJoe2maxs Signatur

Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen!
(Immanuel Kant, 1783)

VJoe2max ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2014, 01:36   Post #403
ohne Glied
 
Benutzerbild von Kohlenopa
 
Registriert seit: 24.02.2010
Ort: Rostock
Alter: 22
Beiträge: 281

Meine Systemdaten

Standard

Einmal neu bitte

DER Gerät: GT-N9005 | 128GB | Android 4.3
Root und KNOX 0x0
Hotspot: MB525 | SetVsel: 500@30, 400@25, 300@20 | CM7
Kohlenopa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2014, 07:53   Post #404
Displayport ftw!
 
Benutzerbild von VJoe2max
 
Registriert seit: 01.12.2005
Ort: Oberbayern
Alter: 37
Beiträge: 10.994

Meine Systemdaten

Standard

Das ist doch bloß ein teurer Taschenrechner . Willst du so was Lahmes wirklich als Signatur haben?

Aber bitte - jeder wie er will ...

Deine Adresse brauch ich trotzdem, wenn ich dir die Signatur zuschicken soll .

VJoe2maxs Signatur

Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen!
(Immanuel Kant, 1783)


Geändert von VJoe2max (07.10.2014 um 23:22 Uhr)
VJoe2max ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2014, 21:44   Post #405
jetzt mit BlastProcessing
 
Benutzerbild von Christoph!
 
Registriert seit: 16.06.2006
Ort: 3112 Outer Kerner Way
Alter: 32
Beiträge: 1.876

Meine Systemdaten

Standard

Zitat:
Zitat von Kohlenopa Beitrag anzeigen
Einmal neu bitte

DER Gerät: GT-N9005 | 128GB | Android 4.3
Root und KNOX 0x0
Hotspot: MB525 | SetVsel: 500@30, 400@25, 300@20 | CM7
Was nicht gekühlt werden muss, verdient auch kein Banner

Wir sind hier bei den MeisterKUEHLERN

Christoph!s Signatur
www.stayforever.de

Zitat:
Zitat von VJoe2max, 25.10.2015, 11:21
Das phantasielose zusammenstöpseln kommerziellen Wakü-Krams

Christoph! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2015, 18:04   Post #406
Geselle
 
Benutzerbild von Mad-Max
 
Registriert seit: 06.08.2005
Ort: Landau in der Pfalz
Alter: 38
Beiträge: 725

Meine Systemdaten

Mad-Max eine Nachricht über ICQ schicken Mad-Max eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Und ich auch/schon mal wieder :

Intel Core i5 4670k @ HK3.0LT | Powercolor HD7970 LCS
Asrock Z87 Extreme 4 | 8GB DDR3 Crucial Sport
BeQuiet E9 680W | CoolerMaster HAF935 | DELL U2412M

Besten Dank & Gruß
Maik

Mad-Maxs Signatur
JETZT mit GRAKA
Gewinne erst, kämpfe später!


Geändert von VJoe2max (30.01.2015 um 22:34 Uhr) Grund: Done!
Mad-Max ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2015, 21:25   Post #407
fax
geschüttelt nicht gerührt
 
Benutzerbild von fax
 
Registriert seit: 29.11.2010
Beiträge: 612

Meine Systemdaten

Standard

Woah, das sehe ich jetzt erst! Haben will:

Phenom II X6 1090T @ 3,2 GHz | Asus M4A87TD EVO
2x4 GB DDR3-1333 CL9 ECC | Gigabyte GTX 460
120 GB OCZ Vertex 2 | LL PC-A17A | BQT E8 480W

faxs Signatur
HTPC: i3-4330, Asrock H97M, 2 x 2 GB DDR3-1600, 2 x 2 TB WD Caviar Green, OCZ Vertex 32GB, mCubed HFX mini, YARD mini USB mit OLED, Pulse-Eight USB - HDMI-CEC, Debian Jessie, Kodi


Geändert von VJoe2max (30.01.2015 um 22:35 Uhr) Grund: Done!
fax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2015, 22:27   Post #408
Geselle
 
Benutzerbild von Mad-Max
 
Registriert seit: 06.08.2005
Ort: Landau in der Pfalz
Alter: 38
Beiträge: 725

Meine Systemdaten

Mad-Max eine Nachricht über ICQ schicken Mad-Max eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Best THX @ VJoe2max

Mad-Maxs Signatur
JETZT mit GRAKA
Gewinne erst, kämpfe später!

Mad-Max ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2015, 17:17   Post #409
Luftkühler
 
Benutzerbild von oelkanne
 
Registriert seit: 17.01.2013
Ort: Untergruppenbach
Alter: 34
Beiträge: 80

Meine Systemdaten

Standard

Ui .....Ich auch =)

i7-3970X@4.2Ghz|Rampage4BE@H²O|16GB Gskill DDR3
Tri-SLI GTX680|Tri-Screen@1080p|Tri-Laing DDC
EnermaxMaxRevo 1350W|Crucial MX 100@256GB

schon zuviel? hab nicht gezählt

i7-3970X@4.2Ghz|Rampage4BE@H²O
16GB Gskill DDR3|Tri-SLI GTX680
EnermaxMaxRevo 1350W|Tripple Screen@1080p

Geändert von oelkanne (09.05.2015 um 17:23 Uhr)
oelkanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2015, 20:12   Post #410
Displayport ftw!
 
Benutzerbild von VJoe2max
 
Registriert seit: 01.12.2005
Ort: Oberbayern
Alter: 37
Beiträge: 10.994

Meine Systemdaten

Standard

Erledigt!

VJoe2maxs Signatur

Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen!
(Immanuel Kant, 1783)

VJoe2max ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2015, 20:21   Post #411
Luftkühler
 
Benutzerbild von oelkanne
 
Registriert seit: 17.01.2013
Ort: Untergruppenbach
Alter: 34
Beiträge: 80

Meine Systemdaten

Standard

Wow Freude gleich mal installieren

oelkannes SignaturGeld macht wirklich nicht glücklich...

oelkanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2015, 12:15   Post #412
Geselle
 
Benutzerbild von KingofRome
 
Registriert seit: 13.07.2010
Ort: Thüringen
Alter: 21
Beiträge: 618

Meine Systemdaten

KingofRome eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ERLEDIGT

Bräuchte auch mal was neues, da sich morgen ein wenig ändern wird.

Core I5 2500K|eVGA 570GTX|MSI Z68A GD80
8 GB GSkill Ripjaws|Win 8.1 Pro|3 TB Intel RAID5
SSD RAID 0 (2x 250 GB)|Define XL Black Pearl

Danke schon im voraus für die Arbeit.

Gruß KingofRome

@VJoe Danke für das neue Banner.

KingofRomes Signatur
"Das ist Schweinefleisch, zweimal gebraten."
"Es sieht aus wie zweimal gegessen."
Dialog mit ALF im gleichnamigen Film


Geändert von KingofRome (12.05.2015 um 13:53 Uhr)
KingofRome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2015, 17:04   Post #413
Geselle
 
Benutzerbild von KingofRome
 
Registriert seit: 13.07.2010
Ort: Thüringen
Alter: 21
Beiträge: 618

Meine Systemdaten

KingofRome eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Erledigt!

Und schon wieder müsste was neues her, dank GraKa wechsel.
Hier die Daten:

Core I5 2500K|VTX3D R9 390|MSI Z68A GD80
8 GB GSkill Ripjaws|Win 10 Pro|3 TB Intel RAID5
SSD RAID 0 (2x 250 GB)|Define XL Black Pearl

Danke schon im voraus.

Gruß KingofRome

EDIT#1:

Danke VJoe, was den Verbrauch der Karte angeht kann ich überhaupt nichts sagen, hab kein Messgerät, ist mir aber auch soweit egal, da sie sowieso meistens Idled, wird ja nur bei Games voll belastet. Sonst macht sie sich sehr gut, BF4 auf Ultra, 150% Auflösung (1440p) mit meistens bei 55 - 80 fps, schwankt doch sehr. Bei GTA5 auch Ultra und 1080p auch um die 50-80 fps. Für 1440p also perfekt geeignet, für 4k nur bedingt, außer wenn man die Settings runterschraubt dann vielleicht, auf 200% Auflösung hatte ich bei BF4 nur um die 35fps.

Temperaturen sind im Idle so und die 35°C und unter Last um die 50-55°C, gekühlt wird da ein 2500k die R9 390 mit einem Mora, Wassertemperatur dürfte bei 45°C sein (schaue nicht die ganze Zeit nach).

Hoffe ich konnte dir da weiterhelfen

KingofRomes Signatur
"Das ist Schweinefleisch, zweimal gebraten."
"Es sieht aus wie zweimal gegessen."
Dialog mit ALF im gleichnamigen Film


Geändert von KingofRome (15.08.2015 um 18:20 Uhr)
KingofRome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2016, 14:44   Post #414
Geselle
 
Benutzerbild von Mad-Max
 
Registriert seit: 06.08.2005
Ort: Landau in der Pfalz
Alter: 38
Beiträge: 725

Meine Systemdaten

Mad-Max eine Nachricht über ICQ schicken Mad-Max eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Falls mal wer grad Zeit hat für ein Mini Update am Ram:

Intel Core i5 4670k @ HK3.0LT | Powercolor HD7970 LCS
Asrock Z87 Extreme 4 | 2x8GB DDR3 Crucial Tactical
BeQuiet E9 680W | CoolerMaster HAF935 | DELL U2412M

Besten Dank & Gruß
Maik

Mad-Maxs Signatur
JETZT mit GRAKA
Gewinne erst, kämpfe später!


Geändert von VJoe2max (24.04.2016 um 21:53 Uhr) Grund: done! -> Mailadresse zur Sicherheit entfernt
Mad-Max ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2016, 15:52   Post #415
Geselle
 
Benutzerbild von Neo111430
 
Registriert seit: 21.11.2012
Ort: Thüringen
Alter: 36
Beiträge: 555

Meine Systemdaten

Standard

Der MK Banner sieht super aus.Könnte ich auch ein für Game kiste und ein für sparserver kriegen?

Intel Core i7 3770 | Asrock Z77 Extreme 4
EVGA 980Ti SC+ | 4x4GB DDR3 Corsair Vengeance
SilverStone TJ07-ST75F-G 750W | Benq V2410 ECO


QC5000-ITX/PH | AMD FT3 Kabini A4-5000
nVidia GeForce 620 | 2x4GB DDR3 Corsair Vengeance
picoPSU-80 | Cooltek Antiphon | 3 x ViewSonic VX712

Neo111430s Signatur
Gaming PC

SYS Profile


Geändert von Neo111430 (24.04.2016 um 22:20 Uhr) Grund: teilweise erledigt + Mailadresse zur Sicherheit entfernt
Neo111430 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2016, 21:52   Post #416
Displayport ftw!
 
Benutzerbild von VJoe2max
 
Registriert seit: 01.12.2005
Ort: Oberbayern
Alter: 37
Beiträge: 10.994

Meine Systemdaten

Standard

@Mad-Max: Erledigt! .

@Neo111430: Das Banner für den Sparserver hab ich dir schon mal zugeschickt .
Die Daten für die Gaming Kiste sprengen aber das Zeichenlimit von 45 Zeichen pro Zeile. Das krieg ich so im Banner nicht alles unter.

VJoe2maxs Signatur

Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen!
(Immanuel Kant, 1783)


Geändert von VJoe2max (24.04.2016 um 21:57 Uhr)
VJoe2max ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2016, 22:01   Post #417
Geselle
 
Benutzerbild von Neo111430
 
Registriert seit: 21.11.2012
Ort: Thüringen
Alter: 36
Beiträge: 555

Meine Systemdaten

Standard

Zitat:
@Neo111430: Das Banner für den Sparserver hab ich dir schon mal zugeschickt .
Die Daten für die Gaming Kiste sprengen aber das Zeichenlimit von 45 Zeichen pro Zeile. Das krieg ich so im Banner nicht alles unter.
Dankeschön VJoe2max.

Hab die Gamingkiste angepasst.Schuldige hab da nicht aufgepasst.

Neo111430s Signatur
Gaming PC

SYS Profile

Neo111430 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2016, 09:04   Post #418
Luftkühler
 
Benutzerbild von Mike Wolf
 
Registriert seit: 28.12.2016
Ort: Oberösterreich
Alter: 36
Beiträge: 78

Meine Systemdaten

Standard

Hallo

Ich hätte auch gerne so eine Signatur die sieht Hammer aus.

Meine Daten:

AMD FX 8350 | MSI 990 FXA Gaming | EVGA GTX980
4x4GB DDR3 Corsair Vengeance | beQuiet 730W
SanDisk SSD 256GB | HDD WD 3TB & 1 TB | Custom Case

Danke

Mike Wolfs Signatur

Mike Wolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2016, 11:51   Post #419
Displayport ftw!
 
Benutzerbild von VJoe2max
 
Registriert seit: 01.12.2005
Ort: Oberbayern
Alter: 37
Beiträge: 10.994

Meine Systemdaten

Standard

Bitte gedulde dich noch etwas. Hab momentan die nötigen Vorlagen nicht da und kriege mein NAS auch aus irgendwelchen Gründen nicht gestartet. Sobald ich wieder Zugriff auf die Vorlagen habe, erstelle ich dir ein Banner.

VJoe2maxs Signatur

Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen!
(Immanuel Kant, 1783)

VJoe2max ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2016, 12:00   Post #420
Luftkühler
 
Benutzerbild von Mike Wolf
 
Registriert seit: 28.12.2016
Ort: Oberösterreich
Alter: 36
Beiträge: 78

Meine Systemdaten

Standard

Danke für die schnelle Antwort, ist gar kein Problem.

Mike Wolfs Signatur

Mike Wolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2016, 20:12   Post #421
Geselle
 
Benutzerbild von Neo111430
 
Registriert seit: 21.11.2012
Ort: Thüringen
Alter: 36
Beiträge: 555

Meine Systemdaten

Standard

Zitat:
VJoe2max Bitte gedulde dich noch etwas. Hab momentan die nötigen Vorlagen nicht da und kriege mein NAS auch aus irgendwelchen Gründen nicht gestartet. Sobald ich wieder Zugriff auf die Vorlagen habe, erstelle ich dir ein Banner.
wenn du es irgendwann in griff kriegen solltest könntest du bitte meine vorhandene "Game kiste" anpassen?Hab ein paar teile ausgetauscht.

Intel Core i7 5930K| Asus X99 - A
EVGA 980Ti SC+ | 4x4GB DDR4 Corsair Vengeance
SilverStone TJ07-ST75F-G 750W | AOC Q2778VQE

Dankeschön.

Neo111430s Signatur
Gaming PC

SYS Profile

Neo111430 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2017, 20:58   Post #422
Displayport ftw!
 
Benutzerbild von VJoe2max
 
Registriert seit: 01.12.2005
Ort: Oberbayern
Alter: 37
Beiträge: 10.994

Meine Systemdaten

Standard

Wenn ihr mir noch kurz eure Mail-Adressen durch gebt, kann ich euch die Banner nun schicken .

Edit: Danke für die Rückmeldungen! Banner sind verschickt .

VJoe2maxs Signatur

Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen!
(Immanuel Kant, 1783)


Geändert von VJoe2max (02.01.2017 um 06:44 Uhr)
VJoe2max ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2017, 10:07   Post #423
Luftkühler
 
Benutzerbild von Mike Wolf
 
Registriert seit: 28.12.2016
Ort: Oberösterreich
Alter: 36
Beiträge: 78

Meine Systemdaten

Standard

Danke

Sieht klasse aus

Mike Wolfs Signatur

Mike Wolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2017, 17:43   Post #424
Geselle
 
Benutzerbild von Neo111430
 
Registriert seit: 21.11.2012
Ort: Thüringen
Alter: 36
Beiträge: 555

Meine Systemdaten

Standard

Dankeschön Joe.

Neo111430s Signatur
Gaming PC

SYS Profile

Neo111430 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 15:57   Post #425
Luftkühler
 
Benutzerbild von Mike Wolf
 
Registriert seit: 28.12.2016
Ort: Oberösterreich
Alter: 36
Beiträge: 78

Meine Systemdaten

Standard

Bei mir hat sich ein bisschen was geändert.

Meine Daten:

Intel I7-7700K| MSI Z270 Gaming M3| EVGA GTX980
4x4GB DDR4 Corsair Vengeance 2666MHz| beQuiet 730W
SanDisk SSD 256GB | HDD WD 3TB & 1 TB | Custom Case

Könntest du.mir das bitte anpassen?

Danke
LG
MIKE

Mike Wolfs Signatur


Geändert von Mike Wolf (05.02.2017 um 16:16 Uhr)
Mike Wolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 19:27   Post #426
Displayport ftw!
 
Benutzerbild von VJoe2max
 
Registriert seit: 01.12.2005
Ort: Oberbayern
Alter: 37
Beiträge: 10.994

Meine Systemdaten

Standard

Aha - eine KabyLake Aufrüstung
Mit welchen Betriebssystem verwendest du die CPU?

Banner sollte bereits bei dir sein (hab die letzte Mail noch drin gehabt).

VJoe2maxs Signatur

Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen!
(Immanuel Kant, 1783)

VJoe2max ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 19:34   Post #427
Luftkühler
 
Benutzerbild von Mike Wolf
 
Registriert seit: 28.12.2016
Ort: Oberösterreich
Alter: 36
Beiträge: 78

Meine Systemdaten

Standard

Ja leider früher als geplant. Mein AMD hat den Löffel abgegeben. Aber mit dem neuen I7 werd ich mal einen neuen Benchmark machen. Bin gespannt wie groß der Unterschied zum FX 8350 ist.

Werd auch erstmal nicht übertakten. Ich glaub das war das aus für meinen FX. Wen mein OC Gen wieder etwas stärker ist werden wir den auch ein wenig höher treiben. Ich bin leider immer der Typ wen die Leistung reicht mch ich auch nix mehr dran.

Ich nutze Windows 10 Pro.

Danke für das neue Banner

LG
Mike

Mike Wolfs Signatur


Geändert von Mike Wolf (05.02.2017 um 19:43 Uhr)
Mike Wolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 20:17   Post #428
Displayport ftw!
 
Benutzerbild von VJoe2max
 
Registriert seit: 01.12.2005
Ort: Oberbayern
Alter: 37
Beiträge: 10.994

Meine Systemdaten

Standard

Leistungsmäßig hat sich bei Intel ja schon länger nichts nennenswertes mehr getan. Daher schiele ich schon lange auf einen Broadwell, aber leider sind die Dinger derart teuer, dass ich mir als Notlösung zwischenzeitlich einen Skylake angetan habe. Sollte ich aber noch einen bezahlbaren Broadwell ergattern, fliegt der voraussichtlich samt Board wieder raus. Selbst mit Skylake ist die BS-Installation schon ein Graus. KabyLake hat mich vor allem deshalb abgeschreckt, weil er angeblich gar nicht mehr mit Win7 läuft. Hast du diesbezüglich schon Erfahrungen gemacht?

VJoe2maxs Signatur

Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen!
(Immanuel Kant, 1783)

VJoe2max ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 20:41   Post #429
Luftkühler
 
Benutzerbild von Mike Wolf
 
Registriert seit: 28.12.2016
Ort: Oberösterreich
Alter: 36
Beiträge: 78

Meine Systemdaten

Standard

Nein leider noch keine Erfahrungen.
Aber auch bei uns in der Firma wird schon auf Win 10 umgestellt. Weil sie sagen mit den neuen Rechnern läuft Win 8 nicht mehr. Kanns aber leider nicht testen da ich schon auf Win 10 laufe.

Ich bin aber auch positiv überrascht von Win 10.Hab weder zuhause bei Gaming oder in der Arbeit mit meinen sehr speziellen Programmen irgendwelche Probleme. Finde es eigentlich sehr gut gelungen. Ich kann die Skepsis nicht verstehen es.läuft.top.und schnell.

LG
Mike

Mike Wolfs Signatur

Mike Wolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 20:59   Post #430
fax
geschüttelt nicht gerührt
 
Benutzerbild von fax
 
Registriert seit: 29.11.2010
Beiträge: 612

Meine Systemdaten

Standard

Dachte ich auch, bis mir das Anniversary Update meine Installation komplett zerschossen hat...

faxs Signatur
HTPC: i3-4330, Asrock H97M, 2 x 2 GB DDR3-1600, 2 x 2 TB WD Caviar Green, OCZ Vertex 32GB, mCubed HFX mini, YARD mini USB mit OLED, Pulse-Eight USB - HDMI-CEC, Debian Jessie, Kodi

fax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 21:07   Post #431
Displayport ftw!
 
Benutzerbild von VJoe2max
 
Registriert seit: 01.12.2005
Ort: Oberbayern
Alter: 37
Beiträge: 10.994

Meine Systemdaten

Standard

Hab ein Win10 Tablet -> Katastrophe³ (wurde auch schon durch Zwangsupdates zerschossen).

Wenn Win10 mal 5 Jahre auf´m Buckel hat, sehen wir weiter, denn auch schon bei Win7 hat es meiner Erfahrung nach etwa so lange gedauert, bis es bezüglich Stabilität und Performance WinXP SP3 Konkurrenz machen konnte...
Die Lizenzpolitik von MS bei Win10 widerstrebt mir allerdings extrem.
Win8 nehme ich nicht ernst. Das hat für mich etwa den Status wie Windows ME: Völlig nutzlos. Bevor ich das privat nutze ist mir jede noch so verschrobene Linux Distribution um ein Vielfaches lieber. Leider habe ich im Büro zur Zeit so eine Mühle - erinnert irgendwie an ein Handy. Damit arbeiten zu müssen ist wirklich ätzend. Privat würde ich mir das niemals antun. Da ist sogar das unreife Win10 noch besser.

VJoe2maxs Signatur

Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen!
(Immanuel Kant, 1783)


Geändert von VJoe2max (05.02.2017 um 21:14 Uhr)
VJoe2max ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 22:37   Post #432
Luftkühler
 
Benutzerbild von Mike Wolf
 
Registriert seit: 28.12.2016
Ort: Oberösterreich
Alter: 36
Beiträge: 78

Meine Systemdaten

Standard

Das mit der Lizenz kann ich dir sagen sobld ich das neue MoBo dein hab. Mal schauen.

Also ich hab Win 10 auf dem Tablet und auf 3 PC`s. Hab auf keinem Gerät ein Problem. Tablet ist Win 10 Home, mein PC ist Win 10 Pro und die 2 anderen die Firmen PC`s mit Win 10 Enterprise alles 64 bit.

Da ich nie Probleme hatte sowohl mit Win XP, Win 7 als auch Win 10. Versteh ich die Probleme nicht da ich sie nie hatte.

Ich les auch sehr oft Zwangsupdate, was meint ihr damit? Ich hab noch nicht ein Update installieren müssen.

In manchen Sachen find auch ich es besser als Win 7 und in manchen schlechter. Das ist aber normal glaub ich.

LG
Mike

Mike Wolfs Signatur

Mike Wolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2017, 10:23   Post #433
Blau ist viel schöner!
 
Benutzerbild von Neron
 
Registriert seit: 13.02.2006
Ort: NRW
Alter: 27
Beiträge: 4.577

Meine Systemdaten

Standard

Ohne jetzt zu sehr ins OT zu rutschen.

Mir ist bisher, nach ca. einem Jahr Windows 10 nutzen, ebenfalls nichts schlechtes aufgefallen. Es läuft stabil. Die Bedienung ist imho etwas schlechter geworden, dadurch, dass man alles irgendwie zu sehr verschachtelt hat --> z.B. Systemsteuerung.

Einen Hardwarewechsel habe ich aber ebenfalls noch nicht vorgenommen.

Nerons Signatur
Im Bastelwahn
Old:
Stromsparkiste/Homeserver-retired
Aktuell:
Project Big-Tiny
Geplant:
Boinc-Kiste (coming soon)

Neron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2017, 21:55   Post #434
Geselle
 
Benutzerbild von Mad-Max
 
Registriert seit: 06.08.2005
Ort: Landau in der Pfalz
Alter: 38
Beiträge: 725

Meine Systemdaten

Mad-Max eine Nachricht über ICQ schicken Mad-Max eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Weils so schön ist, ich nochmal, Graka Update (die Alte steht BTW zum Verkauf....)

Intel Core i5 4670k @ HK3.0LT | VTX Radeon R9 290
Asrock Z87 Extreme 4 | 2x8GB DDR3 Crucial Tactical
BeQuiet E9 680W | CoolerMaster HAF935 | DELL U2412M

Besten Dank & Gruß
Maik

mad-max@da-real-mad-max.de

Mad-Maxs Signatur
JETZT mit GRAKA
Gewinne erst, kämpfe später!


Geändert von Mad-Max (22.03.2017 um 22:13 Uhr)
Mad-Max ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Zurück Meisterkuehler > Community > MK Projekte  >  Projekt Mk-Banner für die User


Lesezeichen

Stichworte
meisterkuehler, mkbanner, signatur, user

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WebTEMP Banner Sammlung der MK`ler. braeter Windows 14 29.07.2005 16:13


Anzeigen




tablet pc forum, allgemeine deutsche computerhilfe, rechtsanwalt abmahnung, produktentwicklung, Schlüsseldienst , iPhone Tuning
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:44 Uhr. Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
LinkBacks Enabled by vBSEO

Die Seitengenerierung (inkl. 12 DB-Abfragen) dauerte 0,23618 Sekunden.