Zurück   Meisterkuehler > HARDWARE > PC Komponenten > Prozessoren
Willkommen bei Meisterkuehler.de (Log In | Registrieren)



Statistik
Themen: 23625
Beiträge: 392890
Benutzer: 7.061
Aktive Benutzer: 66
Produkte: 13
Links: 113
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Luuko
Mit 687 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (11.10.2013 um 21:17).
Neue Benutzer:
Gestern
- Luuko
19.06.2017
- alex1251...
09.06.2017
- Bunny
04.06.2017
- jewellbi...
03.06.2017
- T3kk0id
31.05.2017
- Lucja55
30.05.2017
- ChiChris...
28.05.2017
- Kazuko29...
25.05.2017
- kaufpark
20.05.2017
- SherlynC...




Athlon II oder Phenom in Berlin leihweise

In diesem Unterforum könnt ihr Fragen und Infos über Prozessoren austauschen


Thema geschlossen
Athlon II oder Phenom in Berlin leihweise 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 06.05.2013, 23:25   Post #1
___↑ das ist ein a!
 
Benutzerbild von ThaRippa
 
Registriert seit: 17.11.2010
Ort: Berlin
Alter: 34
Beiträge: 5.797

Meine Systemdaten

ThaRippa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Athlon II oder Phenom in Berlin leihweise

Hallo,

ich hab ein Problem mit einem alten Mainboard (Asus M4A78T-E). Ich möchte da einen 1090T drauf laufen lassen, aber der Bildschirm bleibt schwarz. Ich weiß nicht, ob das Teil im Eimer ist, oder ob da nur das BIOS zu alt ist. Erst die letzten Versionen unterstützen die X6 - kann schon mal sein, dass da der Ofen kalt bleibt. Ohne RAM piepst es Das-RAM-fehlt-Töne, also dürfte die CPU grundsätzlich nicht kaputt sein. Ich hab sowas schon mal erlebt zu AM2-Zeiten.

Ich hab keine andere CPU zum testen (doch, einen baugleichen Prozessor in meinem Monolith, aber das hilft ja nicht ) und suche daher nach einer Leihgabe. Ideal wäre wohl ein Athlon II, wobei auch die Phenom II bis zum X4 (mit Ausnahme des 960) gehen könnten. Ich weiß halt den aktuellen BIOS-Stand auch nicht.

Den Prozessor könnte ich sofort zurückgeben - oder falls es ein günstiger Athlon ist auch kaufen und behalten. Im Falle des Ausleihens würd ich sogar "Miete" zahlen

p.s.: nein, meinen X6 in dem Board testen fällt aus. Viel zu aufwändig! Und wenn ich recht habe bringts ja nix.

Edit: ein Sempron 140 tuts auch Hier ist die CPU-Liste von Asus. Je kleiner die benötigte Bios-Version, desto besser!

ThaRippas Signatur
Man muß das Wahre immer wiederholen, weil auch der Irrtum um uns her immer wieder gepredigt wird, und zwar nicht von einzelnen, sondern von der Masse. In Zeitungen und
Enzyklopädien, auf Schulen und Universitäten, überall ist der Irrtum oben auf, und es ist ihm wohl und behaglich, im Gefühl der Majorität, die auf seiner Seite ist. - J. W. v. Goethe

xt-di Umbau zum GPU-Kühler | Retrosystem Pacifica | Großrechner MONOLITH | Hackintosh Spielraum | Kabini-Projekt ELWMS | Spawakühler Overkill


Geändert von ThaRippa (06.05.2013 um 23:33 Uhr)
ThaRippa ist gerade online  
Alt 07.05.2013, 17:22   Post #2
___↑ das ist ein a!
 
Benutzerbild von ThaRippa
 
Registriert seit: 17.11.2010
Ort: Berlin
Alter: 34
Beiträge: 5.797

Meine Systemdaten

ThaRippa eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hat sich erledigt. Der X6 läuft wie erwartet nach einem Biosupdate.

ThaRippas Signatur
Man muß das Wahre immer wiederholen, weil auch der Irrtum um uns her immer wieder gepredigt wird, und zwar nicht von einzelnen, sondern von der Masse. In Zeitungen und
Enzyklopädien, auf Schulen und Universitäten, überall ist der Irrtum oben auf, und es ist ihm wohl und behaglich, im Gefühl der Majorität, die auf seiner Seite ist. - J. W. v. Goethe

xt-di Umbau zum GPU-Kühler | Retrosystem Pacifica | Großrechner MONOLITH | Hackintosh Spielraum | Kabini-Projekt ELWMS | Spawakühler Overkill

ThaRippa ist gerade online  
Thema geschlossen
Zurück Meisterkuehler > HARDWARE > PC Komponenten > Prozessoren  >  Suche Athlon II oder Phenom in Berlin leihweise


Lesezeichen

Stichworte
athlon, berlin, leihweise, phenom

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kaufberatung Welcher Athlon / Phenom ? Kuddel Kaufberatung Stromspar-PCs 6 02.06.2011 14:47
Frage Athlon II x4 600e vs. Phenom II x4 905e trikolon Fragen zu Stromspar - PCs 5 05.04.2010 21:35
Info Athlon II X2 250 und Phenom II X2 550 BE Malkavien Prozessoren 21 02.08.2009 01:38
Phenom X4 9950 125W TDP + Athlon X2 5050e + Preissenkungen ab 1. Sep.? manes Prozessoren 1 31.08.2008 12:38


Anzeigen




tablet pc forum, allgemeine deutsche computerhilfe, rechtsanwalt abmahnung, produktentwicklung, Schlüsseldienst , iPhone Tuning
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:32 Uhr. Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
LinkBacks Enabled by vBSEO

Die Seitengenerierung (inkl. 11 DB-Abfragen) dauerte 0,08188 Sekunden.