Zurück   Meisterkuehler > SOFTWARE > Betriebssysteme > Windows
Willkommen bei Meisterkuehler.de (Log In | Registrieren)



Statistik
Themen: 31153
Beiträge: 474855
Benutzer: 11.931
Aktive Benutzer: 153
Produkte: 13
Links: 113
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Oneplusfan
Mit 687 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (11.10.2013 um 22:17).
Neue Benutzer:
Gestern
- Oneplusf...
Gestern
- CubiUnle...
20.11.2014
- souldk
18.11.2014
- GTRPAT
15.11.2014
- zoepilot
12.11.2014
- josef_k
11.11.2014
- Schraube...
10.11.2014
- BCardill...
10.11.2014
- bullsei
08.11.2014
- Tholo




Word 2010 x64E-Porto Add-In

Forum für Microsoft Windows Betriebssystem(e)


Antwort
Word 2010 x64E-Porto Add-In 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 27.10.2010, 16:27   Post #1
Geselle
 
Benutzerbild von Michael_Jim
 
Registriert seit: 02.08.2010
Ort: BS
Beiträge: 629

Meine Systemdaten

Standard Word 2010 x64E-Porto Add-In

Hat jemand Word 2010 x64 und läuft dort das E-Porto Add-In?
Habe es installiert, aber bekomme keinen Menueintrag.
Vielleicht funktioniert es nicht mit der 64Bit Version? Kann das mal jemand testen?

Michael_Jims SignaturDesktop: E8600 - 256GB Samsung 830 - 8GB RAM - Radeon HD 5870 Eyefinity 6 - Lian Li PC-A70F - Watercooled
Mobile: T400s - SP9400 - 160GB Intel 320 - 8GB RAM - 14,1" WXGA+ - UMTS

Michael_Jim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2010, 23:30   Post #2
Bademeister
 
Benutzerbild von Kent
 
Registriert seit: 13.11.2010
Beiträge: 1

Meine Systemdaten

Standard

Bei mir ebenso.
Neuinstallation von Word 2010 & E-Porto hat nichts gebracht. Feedback nach Internetmarke, blieb ohne Erfolg.
Schade eigentlich.
Kent ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2010, 20:11   Post #3
Bademeister
 
Benutzerbild von 123test
 
Registriert seit: 12.12.2010
Alter: 40
Beiträge: 1

Meine Systemdaten

Standard

hallo, habe genau das selbe problem und habe folgende antwort vom support bekommen:
...die Addins von Stampit bzw. E-Porto stehen nicht für die 64 bit Versionen von Office zur Verfügung. Die Addins gibt es bisher nur als 32 bit Versionen und sind deshalb nicht in die 64 bit Versionen von Office einbindbar...
finde ich persönlich doch sehr schwach von der post.
123test ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2011, 22:11   Post #4
Hat noch Angst
 
Benutzerbild von calculator123
 
Registriert seit: 24.02.2011
Alter: 52
Beiträge: 10

Meine Systemdaten

Standard

Hallo,

ich hatte das selbe Problem.

Falls Ihr es noch nicht gelöst habt - der Post ist ja schon ein paar Tage alt - ich hab's so hinbekommen:

Die ep_ms_word_2010_addin_v1_1.exe als administrator installieren. Nach dem Neustart zeigt Word an, dass es ein Update gibt und installiert die Version ep_ms_word_2010_addin_v2.exe selbständig nach. Danach hat es einen Reiter "E-Porto" in Word nach Ansicht...

Die Installationsdatei MS_WORD_ADDIN_EPortoInstaller_2010_64bit_v1.1.0.0. exe hat irgendwie nicht funktioniert, obwohl sie extra für das 64bit System sein soll.

Wichtig: vorher alle missglückten Installationsversuche von E-Porto entfernen.

Grüße
calculator123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2011, 13:57   Post #5
Geselle
 
Benutzerbild von Michael_Jim
 
Registriert seit: 02.08.2010
Ort: BS
Beiträge: 629

Meine Systemdaten

Standard

und das funktioniert bei dir unter Word x64?

Kann ich bei mir nicht bestätigen. Das AddIn wird von Word zwar gelistet, aber Pfad und weitere Angaben fehlen und es wird nicht geladen.

Michael_Jims SignaturDesktop: E8600 - 256GB Samsung 830 - 8GB RAM - Radeon HD 5870 Eyefinity 6 - Lian Li PC-A70F - Watercooled
Mobile: T400s - SP9400 - 160GB Intel 320 - 8GB RAM - 14,1" WXGA+ - UMTS

Michael_Jim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2011, 22:05   Post #6
Hat noch Angst
 
Benutzerbild von calculator123
 
Registriert seit: 24.02.2011
Alter: 52
Beiträge: 10

Meine Systemdaten

Standard

Uuups, hab das wohl falsch interpretiert.

Ich habe Windows 7 als 64bit Version installiert, das Office-Paket ist aber im Verzeichnis Programme(x86), also wohl reguläre Version.

Mal schauen, ob wir ne 64er Version verfügbar haben, dann teste ich's mal.

Grüße
calculator123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2011, 03:22   Post #7
Hat noch Angst
 
Benutzerbild von calculator123
 
Registriert seit: 24.02.2011
Alter: 52
Beiträge: 10

Meine Systemdaten

Standard

Hallo,

habe jetzt mal in ner 64bit Windows-7 Umgebung (Virtual-Box) das Word 2010 - 64bit installiert.

Danach habe ich die Installation mit den o.a. Files versucht - hat nicht geklappt.

Der Versuch mit der Installations-Datei Release_MS_WORD_ADDIN_EPortoInstaller_2010_64bit_v 1.1.0.0.exe hat dann aber zum Erfolg geführt. Konnte nach Neustart Word öffnen und darin auch das E-Porto-Add-In nutzen.

Nach dem Start wurde automatisch - nach Nachfrage - auf die neueste Version upgedated.

Ich kann jetzt auch nicht mehr sagen, wo ich seinerzeit die Datei herbekam, ist von Oktober 2010. Hat etwa 3MB. Hätte sie in den Anhang gepackt, passt aber nicht, Volumengrößenbegrenzung

Bei Bedarf kann ich sie zusenden per email oder PN

Grüße
calculator123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 21:56   Post #8
Geselle
 
Benutzerbild von Michael_Jim
 
Registriert seit: 02.08.2010
Ort: BS
Beiträge: 629

Meine Systemdaten

Standard

lad die datei mal bei megaupload, rapidshare oder so hoch.

finde die selbst mit google und bing nicht.

Michael_Jims SignaturDesktop: E8600 - 256GB Samsung 830 - 8GB RAM - Radeon HD 5870 Eyefinity 6 - Lian Li PC-A70F - Watercooled
Mobile: T400s - SP9400 - 160GB Intel 320 - 8GB RAM - 14,1" WXGA+ - UMTS

Michael_Jim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 09:57   Post #9
Hat noch Angst
 
Benutzerbild von calculator123
 
Registriert seit: 24.02.2011
Alter: 52
Beiträge: 10

Meine Systemdaten

Standard

Hallo,

erledigt.

Findest du unter

http://rapidshare.com/files/45070508...t_v1.1.0.0.exe

no PW

Grüße
calculator123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2011, 11:30   Post #10
xyz
Bademeister
 
Benutzerbild von xyz
 
Registriert seit: 22.03.2011
Beiträge: 1

Meine Systemdaten

Standard 64 bit geht wirklich!

Hallo,

nachdem der bereitgestellte Download nun doch ging..
die 1.1.00 exe funktioniert genial.
Danke an den Spender!

Nur updaten lässt sich e-Porto dann nicht, weil will immer die 32bit Version 2.0 nachinstallieren. Und die funktioniert dann wieder nicht.
Seltsam, das die Post keine funktionierende Version für Word 64bit anbietet..!

Grüsse
xyz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 14:16   Post #11
Hat noch Angst
 
Benutzerbild von calculator123
 
Registriert seit: 24.02.2011
Alter: 52
Beiträge: 10

Meine Systemdaten

Standard

Hallo,

mit dem Update hab ich's noch nicht probiert.

Dürfte aber nicht so wichtig sein.

File liegt ab sofort unter:

http://rapidshare.com/files/45070508...ller_64bit.exe

Grüße
calculator123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 23:05   Post #12
Bademeister
 
Benutzerbild von natenjo
 
Registriert seit: 04.04.2011
Alter: 29
Beiträge: 1

Meine Systemdaten

Standard

Zitat:
Zitat von calculator123 Beitrag anzeigen
Hallo,

mit dem Update hab ich's noch nicht probiert.

Dürfte aber nicht so wichtig sein.

File liegt ab sofort unter:

http://rapidshare.com/files/45070508...ller_64bit.exe

Grüße
hallo, das siht ja schon ganz gut aus aber wenn ich dann bezahlen will kommt eine meldung das ein update vorliegt.. und ohne dies kann ich nicht porto drucken .. und beim update wird es dann sich er nicht mehr klappen da er auf die seite der post verweist..
natenjo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2011, 14:43   Post #13
Hat noch Angst
 
Benutzerbild von calculator123
 
Registriert seit: 24.02.2011
Alter: 52
Beiträge: 10

Meine Systemdaten

Standard

Hallo,

2.0 gibt's anscheinend noch nicht.

Man kann aber in der Menüleiste des eporto-menüs ganz rechts unter "Einstellungen" die beiden Kreuze bei der update-Funktion rausnehmen.

Dann versucht er nicht mehr zu updaten.

Version 1.1 geht ohne Probleme, habs gerade nochmal getestet.
calculator123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2011, 22:12   Post #14
Gerade reingestolpert
 
Benutzerbild von tsojfloda
 
Registriert seit: 23.08.2011
Alter: 77
Beiträge: 3

Meine Systemdaten

Standard

Hallo,
ich bekomme nicht E-Porto auf mein PC Installiert, auf Word 2007 obere Leist erscheint einfach nichts von E-Porto, woran kann das liegen. Ich habe Mozilla Firefox drauf.
tsojfloda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2011, 11:10   Post #15
Hat noch Angst
 
Benutzerbild von calculator123
 
Registriert seit: 24.02.2011
Alter: 52
Beiträge: 10

Meine Systemdaten

Standard

Zitat:
Zitat von tsojfloda Beitrag anzeigen
Hallo,
ich bekomme nicht E-Porto auf mein PC Installiert, auf Word 2007 obere Leist erscheint einfach nichts von E-Porto, woran kann das liegen. Ich habe Mozilla Firefox drauf.
Hallo,

bitte grundlegende Daten angeben:

Betriebssystem (XP, Win7) 32 oder 64bit
Office 32bit oder 64bit?
Firefox ist egal, nutze ich auch.

Am Besten klappts, wenn man erst mal alles was von e-porto installiert wurde wieder runter nimmt und e-porto version 1 installiert.

Detaillierter geht aber erst, wenn o.a. Daten vorliegen.

Grüße
calculator123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2011, 13:24   Post #16
Gerade reingestolpert
 
Benutzerbild von tsojfloda
 
Registriert seit: 23.08.2011
Alter: 77
Beiträge: 3

Meine Systemdaten

Standard E-Porto Installieren

Hallo,

auf meinem PC SONY VGC-JSeE/S ist Vista 64bit, und Office 64bit drauf.

Beste Grüße
tsojfloda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2011, 13:25   Post #17
Gerade reingestolpert
 
Benutzerbild von tsojfloda
 
Registriert seit: 23.08.2011
Alter: 77
Beiträge: 3

Meine Systemdaten

Standard E-Porto Installieren

Hallo,

auf meinem PC SONY VGC-JS2E/S ist Vista 64bit, und Office 64bit drauf.

Beste Grüße
tsojfloda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2011, 13:46   Post #18
Hat noch Angst
 
Benutzerbild von calculator123
 
Registriert seit: 24.02.2011
Alter: 52
Beiträge: 10

Meine Systemdaten

Standard

Hallo,

mit der Datei https://rapidshare.com/files/4507050...ller_64bit.exe probiert?

Wichtig: vorher alles von nicht funktionierenden e-porto-Installationen entfernen, ggf. mit CCleaner. Registry-Einträge können da sehr hinderlich sein.

Als Administrator installieren, alle evtl. Anfragen der Firewall zulassen.

Müsste dann klappen. Eventuell unter Word/Datei/Optionen/Add-Ins schauen, ob da e-porto gelistet ist.

Wenn nicht, unten bei Verwalten "COM-Add-Ins" auswählen und "gehe zu" anklicken. Dann öffnet sich ein kleines Fenster mit den COM-Add-Ins. Hier müsste e-porto erscheinen und ein Häkchen drin sein. Wenn nicht, hat sich irgendwas bei der Insatllation aufgehängt. Dann das Ganze von vorne.

Bei jungfräulicher Neuinstallation klappt's meist gleich, bei Installation, nachdem es schon mal nicht geklappt hat, kann es 3-4 Anläufe benötigen, so war's bei mir.

Viel Glück und Geduld und Ausdauer.

Ggf. auch noch PN an einen der o.a. Beitragsersteller, welche Erfolg hatten, da ich Office-64bit nur zur Testinstallation von e-porto virtuell installiert hatte, arbeite mit Office 32bit unter win7-64bit
calculator123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2011, 16:20   Post #19
Bademeister
 
Benutzerbild von schrost
 
Registriert seit: 04.09.2011
Alter: 39
Beiträge: 1

Meine Systemdaten

Lächeln E-Port Add in X64- An Calculator 123

Hallo Calculator 123,

kannst du mir das Add in noch mal zur Verfügung stellen. Die Links funtionieren leider nicht mehr

Viele Gruesse
schrost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2011, 20:55   Post #20
Hat noch Angst
 
Benutzerbild von calculator123
 
Registriert seit: 24.02.2011
Alter: 52
Beiträge: 10

Meine Systemdaten

Standard

Hallo,

habe gerade alle links in diesem Threat angeklickt, leiteten alle zum Download der Datei.

Wenn man https://rapidshare.com/files/4507050...ller_64bit.exe
anklickt, kommt man auf die rapidshare Seite und da kann man unter "Datei speichern auf meinem Computer" auf download klicken.
calculator123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2012, 13:29   Post #21
Geselle
 
Benutzerbild von Michael_Jim
 
Registriert seit: 02.08.2010
Ort: BS
Beiträge: 629

Meine Systemdaten

Standard

inzwischen gibt es das AddOn auch für die 64Bit Version: http://www.deutschepost.de/dpag?tab=...022370_1022369
Wurde aber auch langsam mal Zeit. Das hätte schon vor einem Jahr da sein müssen.

Habe gerade installiert. Scheint nun problemlos zu funktionieren

Michael_Jims SignaturDesktop: E8600 - 256GB Samsung 830 - 8GB RAM - Radeon HD 5870 Eyefinity 6 - Lian Li PC-A70F - Watercooled
Mobile: T400s - SP9400 - 160GB Intel 320 - 8GB RAM - 14,1" WXGA+ - UMTS

Michael_Jim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2012, 21:38   Post #22
Hat noch Angst
 
Benutzerbild von calculator123
 
Registriert seit: 24.02.2011
Alter: 52
Beiträge: 10

Meine Systemdaten

Standard

Ja, funktioniert.

Und zum ersten mal muss man die vorherige Version nicht vorher händisch deinstallieren.

Scheinen dazu gelernt zu haben :-)
calculator123 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Zurück Meisterkuehler > SOFTWARE > Betriebssysteme > Windows  >  Problem Word 2010 x64E-Porto Add-In


Lesezeichen

Stichworte
2010, addin, word, x64eporto

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.meisterkuehler.de/forum/windows/29764-problem-word-2010-x64e-porto-add.html
Erstellt von For Type Datum
Info about file EPortoInstaller_64bit.exe - General Files This thread Refback 08.10.2012 17:47
eporto plugin MS Office 64bit - GMX - Web-Suche This thread Refback 30.08.2012 18:55


Anzeigen




tablet pc forum, allgemeine deutsche computerhilfe, rechtsanwalt abmahnung, produktentwicklung, Schlüsseldienst , iPhone Tuning
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:05 Uhr. Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
LinkBacks Enabled by vBSEO

Die Seitengenerierung (inkl. 10 DB-Abfragen) dauerte 0,41040 Sekunden.