MeisterKühler

EVGA GTX 570 Wasserkühler, hat sie eine HS oder nicht?

Willkommen in der Mk-Community Foren Kühlung Wasserkühlung EVGA GTX 570 Wasserkühler, hat sie eine HS oder nicht?

Ansicht von 18 Antwort-Themen
  • Autor
    Beiträge
    • #501003
      KingofRome
      Teilnehmer

      Wie der Titel schon sagt bin ich stolzer Besitzer ein EVGA GTX 570 und möcht diese in nächster Zeit auf WaKü aufrüsten,
      so jetzt das Problem, ich habe davon gehört das manche keine HS besitzen und dashalb die “normalen” Kühler nicht passen, deshalb wollte ich wissen ob meinen eine HS besitzt, OHNE sie auseinander zuschrauben.

      Hier ein paar Daten:

      EVGA GTX 570
      SN: 1111641570600170
      Partnumber: 012-P3-1570-KR
      gekauft am 13.06.2011 bei Avitos

      Hoffe die Daten reichen und ihr könnt mir helfen.

      Gruß KingofRome

    • #917102
      KingPiranhas
      Teilnehmer

      Runter mit dem Kühler. Bei EVGA behälst du die Garantie, solange du es ordenlich und sauber machst. So haste dann direkt die Sicherheit, ob mit oder ohne. 😉

    • #917103
      KingofRome
      Teilnehmer

      Ja das habe ich auch gelesen, nur eigentlich hatte ich keine bock das ganze zweimal zu machen, weil sie bei mir im PC gerade läuft, da mir da aber wohl nichts anderes übrig bleibt will ich da euch nochmal fragen ob ich auch auf die RAM Bausteine WLP draufmachen muss, oder ob die Pads, oder was da drauf ist bleiben.

      danke für deine hilfe

      gruß KingofRome

    • #917106
      KingofRome
      Teilnehmer

      ne ich meinte beim standart küklkörper, ob da was auf den speicher kommt?gruß kingofromeUPDATE: Hab sie heute früh mal aufgemacht, und sie hat zum Glück einen Heatspreader.Hier ein Bild:http://www.abload.de/img/dscf2636v5ldr.jpg

    • #917105
      KingPiranhas
      Teilnehmer

      Wo was drauf kommt, hängt ganz vom Wasserkühler ab den du dann drauf machen wirst.

    • #917113
      KingPiranhas
      Teilnehmer

      Es kommt das drauf was vorher auch drauf war. 😉

    • #917137
      KingofRome
      Teilnehmer

      So alles bestellt und da tut sich schon das nächste Problem auf, welche Pole am ATX-Stecker vom Netzteil muss man(n) überbrücken das das Netzteil ohne angeschlossenes Board anläuft?

      Gruß KingofRome

    • #917139
      KingPiranhas
      Teilnehmer

      Hast hoffentlich mit 12% Rabattcode bei AT betsellt oder?
      grün und schwarz am 20/24 Pin ATX Stecker. Die beiden die direkt neben einander liegen.

    • #917142
      KingofRome
      Teilnehmer

      Ne habs diesmal total verpennt mit dem rabatt, aergert mich jetzt ganz schoen:(, musstest du das unbedingt schreiben;), danke fuer die info mit dem stecker,weil diesmal kann auch was auf ne tvkarte tropfen,und die kann ich nicht abdecken,deshalb erstmal testlauf ohne angeschaltete komponenten.

      gruss kingofrome

    • #917145
      KingPiranhas
      Teilnehmer

      KingofRome;485942 said:
      Ne habs diesmal total verpennt mit dem rabatt, aergert mich jetzt ganz schoen:(, musstest du das unbedingt schreiben;)

      Kannst ja noch stornieren und mit dem PCGH-Rabatt neu bestellen. 😉

      danke fuer die info mit dem stecker,weil diesmal kann auch was auf ne tvkarte tropfen,und die kann ich nicht abdecken,deshalb erstmal testlauf ohne angeschaltete komponenten.

      Für sowas hat man auch immer viel Zewa zur Hand. 🙂

    • #917152
      KingofRome
      Teilnehmer

      Ne storniert wird nicht, hab auch immer kuechenpapier zur hand, aber muss ja nicht sein das es auf die laufende hardware laeuft.

      Gruss kingofrome

    • #917370
      KingofRome
      Teilnehmer

      So das Ganze ist heute gekommen KLICK auch schon eingebaut, Temperatur sind bei Volllast meines 2500K@Stock und der GTX570@Stock das heißeste Kern des Prozzi 63°C und die GraKa 52°C, gekühlt wird alles mit einem Magicool 360 Slim und 3 120er Coolink SWIF2 1201 Lüftern @7V.Dann noch ne Frage, ist eine Wassertemp von ca. 42°C (mit nem Fieberthermometer gemessen) normal? Unter Volllast von GPU und CPU natürlich :)Bilder kommen später.Gruß KingofRome

    • #917377
      KingofRome
      Teilnehmer

      Aber die Wassertemp schadet nicht der Pumpe oder, was ist da denn die Maximaltemp (hab ne Laing DDC)?

    • #916999
      KingPiranhas
      Teilnehmer

      Für einen 360er@7V und den Komponenten ist das normal, je nach Raumtemperatur.

    • #917379
      KingofRome
      Teilnehmer

      So hier jetzt die Bilder:

      vor dem Umbau:

      http://www.abload.de/img/dscf2265rp95.jpg

      die Teile:

      der Alphacool NexXxoS NVXP NV 580/570 Serie, man sieht wie toll das alles gereinigt wurde, zum Glück hab ich den aufgeschraubt, da drin waren noch Rückstände der Flüsigkeit vom Fräsen, sonst hätte ich den ganzen Schmodder im Wasser gehabt:

      http://www.abload.de/img/dscf26425vxrb.jpg

      http://www.abload.de/img/dscf2643j5y4a.jpg

      die Alphacool NexXxoS NVXP NV 580/570 Serie Backplate:

      http://www.abload.de/img/dscf2644fzlbr.jpg

      http://www.abload.de/img/dscf2645s2ltz.jpg

      und hier eingebaut ins Gehäuse:

      http://www.abload.de/img/dscf2647cwbur.jpg

      http://www.abload.de/img/dscf2654d7br4.jpg

      Gruß KingofRome

    • #917378
      KingPiranhas
      Teilnehmer

      Selbst 50°C schaden der Pumpe. Wies garnicht wie hoch die Wassertemperatur bei der LAing DDC sein darf. Steht bestimmt im Handbuch.

    • #917401
      ThaRippa
      Keymaster

      Den Schlauch CPU-Graka kürzen wir aber noch, gell? 😉

    • #917421
      KingofRome
      Teilnehmer

      Machen Ja, aber erst beim naechsten Wasserwechsel, hatte dann keinen Bock mehr drauf und sehen tut mans bei mir im Gehaeuse sowieso nicht.

      Gruss KingofRome

    • #917426
      ThaRippa
      Keymaster

      Ja, aber du weeeiiiissst es! 😀

Ansicht von 18 Antwort-Themen
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
 
Zur Werkzeugleiste springen