Kulinarische Mutproben
Willkommen in der Mk-Community › Foren › Community › Off – Topic › Kulinarische Mutproben
- Dieses Thema hat 76 Antworten und 46 Teilnehmer, und wurde zuletzt aktualisiert vor 11 Jahren, 8 Monaten von luzi.
-
AutorBeiträge
-
-
15. August 2006 um 15:08 Uhr #634804The_ChaosTeilnehmer
direkt selbst mach ich mir eigentlich keinerlei ungewöhnliche speisen.
Aber ich esse was man mir vorsetzt, da bin ich eigentlich ganz offen^^Aso, 2 sachen gibts da:
Nutella auf (gekochtem) Ei –> sehr Lecker
Saure Gurken mit Honig –> Die Kombi bringt nen genialen geschmack:d: -
15. August 2006 um 15:08 Uhr #634800i0n0sTeilnehmer
Hmm, irgendwie bin ich da etwas konservativ :|Aber das Rezept für den Dip interessiert mich spontan 😀
-
15. August 2006 um 15:08 Uhr #479535McTrevorTeilnehmer
Ich sitze hier gerade und habe gefrühstückt. Und als ich so mein Pumpernickel mit Leberwurst und Honig gefuttert habe, fragte ich mich, was ihr so alles eßt, wo manche Menschen sich an den Kopf packen.
Also was mich angeht ist Leberwurst bzw. Schinken mit Honig eine prima Kombi für aufs Brot! Das harmoniert wirklich sehr gut mit einander!
Was futtert ihr so “abnormales”?
Bis dann denn!
McTrevor
p.s.: Spaghetti mit Ketchup sind abartig! 😀
p.p.s.: Ein Bekannter von mir ist Koch. Der hat mal einen richtig geilen Nacho-Dip gemacht. Der war würzig bis scharf… Hauptzutat: Aprikosenmarmelade!!
-
15. August 2006 um 15:08 Uhr #634792braeterTeilnehmer
Drum hast du keine Haare. Ich dacht du bezahlst da noch beim Friseur für :lol:Maggi, Salz und Pfeffer. Egal wo drauf. Ohne *******. Mal Schokoeis mit nem Schuss Maggie versucht?Was ich mir auch gern antu ist Kaffee mit Maggi. Hab das mal in nem Film gesehn und dacht mir so, “die sin doch voll im *****”.Eines tages stand ich in der Küche. mach mir n Kaffee und “hoppla” staht da n Maggi rum. Schuss rein, gerührt, geschluckt, für Gut befunden 🙂
-
15. August 2006 um 15:08 Uhr #634802McTrevorTeilnehmer
Habe das Rezept nicht mehr ganz im Kopf, aber auf jeden Fall:
Aprikosenmarmelade
Tomatenmark
gemahlene Pinienkerne (oder waren es Mandeln??)
Sambal Olek
Olivenöl
Pfeffer
Salzweiß aber nicht mehr in welcher Konstellation und ob es so vollständig ist. Durch das fruchtige des Tomatenmarks und der Aprikosenmarmelade kam das würzige an dem Zeug noch besser zur Geltung.
An die meisten Gemüse kommt darum auch eine gute Prise Zucker.
Bis dann denn!
McTrevor
-
15. August 2006 um 15:08 Uhr #634788breakerAdministrator
Rolf ? Kann ich hier löschen ? 😀
-
15. August 2006 um 16:08 Uhr #634815HawkTeilnehmer
Cold as Ice;163779 said:
Stimmt, Maggi passt echt zu fast allem 😀Könnte an den grob geschätzten 168 % enthaltenem Natriumglutamat liegen ^^
-
15. August 2006 um 16:08 Uhr #634813Cold as IceTeilnehmer
braeter said:
…
Maggi, Salz und Pfeffer. Egal wo drauf. …Stimmt, Maggi passt echt zu fast allem 😀
-
15. August 2006 um 17:08 Uhr #634837
-
15. August 2006 um 19:08 Uhr #634875The_ChaosTeilnehmer
Das mit dem nutella ist echt harmlos^^
Spagetti ess ich sogar mit kaltem ketchup sehr gernhaut ihr euch auch meeresfrüchte usw rein?
Warum nicht? Wir haben früher öfters so sachen gegessen, z.B. Kalamaris…echt legger das zeug. am liebsten ringe.
Krebse gibts öfters bei meinem Onkel, der kennt so nen fisch händler.Übrigens wollt ich schon immermal fritierte Riesenarmeisen oder Heuschrecken probieren. schmeckt bestimmt auch. bei den amis kann man das in normalen chipstüten kaufen, hier findet man sowas leider garnicht…
-
15. August 2006 um 19:08 Uhr #634887B-SpikeTeilnehmer
warum nicht- wenns schmeckt – würde mich interessieren was die anderen jungs sich so reinziehen an abgefahrerenen sachen ?:D
-
15. August 2006 um 19:08 Uhr #634872B-SpikeTeilnehmer
McTrevor;163741 said:
Also was mich angeht ist Leberwurst bzw. Schinken mit Honig eine prima Kombi für aufs Brot! Das harmoniert wirklich sehr gut mit einander!p.s.: Spaghetti mit Ketchup sind abartig! :D!😯 -leberwurst mit honig ? – würde ich nie runterkriegen[-( aber wenn es schmeckt – warum nicht;)ich essen am liebsten döner mit tzaziki – mein kumpel hat ein döner laden und dort bin ich öfters – bekomme dort einen martin spezial döner:Dspaghetti oder nudeln mit ketchup – könnte ich nie runterkriegenwas mir sonst noch so schmeckt was für viele abnormal ist bratwurst mit majo und ketchup
The_Chaos;163769 said:
direkt selbst mach ich mir eigentlich keinerlei ungewöhnliche speisen.Aber ich esse was man mir vorsetzt, da bin ich eigentlich ganz offen^^Aso, 2 sachen gibts da:Nutella auf (gekochtem) Ei –> sehr LeckerSaure Gurken mit Honig –> Die Kombi bringt nen genialen geschmack:d:😯 heftig heftig – nutella auf gekochten ei – brrrrrrr – was sind das alles für mischungen? bisschen pervershaut ihr euch auch meeresfrüchte usw rein?
-
15. August 2006 um 19:08 Uhr #634896CabbydriverTeilnehmer
Ich empfehle ein Leberwurstbrötchen mit Ei,Majo,Senf & Tomate.
Auch lecker und schnell gemacht Maggi & Nudeln.
Zum Frühstück Pflaumenmuß und Honig zusammen.
Toastbrot mit scharfen Senf + Salz -
15. August 2006 um 19:08 Uhr #634899Knecht RuprechtTeilnehmer
direkt harmlos: salat mit ketchup 😛
-
15. August 2006 um 19:08 Uhr #634874McTrevorTeilnehmer
Die Honigleberwurst ist dabei gar nicht mal so abwegig. Ist keine Erfindung von mir sondern vom Metzger. Habe das dann mal probiert und war echt überrascht. Seitdem haue ich mir auf normale Leberwurst immer einen Klecks Honig. 😀
Bis dann denn!
McTrevor
-
15. August 2006 um 19:08 Uhr #634898EdderTeilnehmer
also ich schwöre auf erdnussbutter mit marmelade [-o<
-
15. August 2006 um 20:08 Uhr #634906n2oTeilnehmer
Na sowas würd ich mir net antun, liegt aber eher daran das ich Heikel bin genau genommen Heikel³.
Da kann ich nur noch sagen: “Guten Appetit” :D.
-
15. August 2006 um 20:08 Uhr #634912Der Stille TodTeilnehmer
UiUi Immer wieder der MCTrevor du hast uns schon immer zum lachen gebracht aber der Tread is woll mal das geilste :DPizza Hawai immer echt geil dazu kaffe 😀 hat auch coffein wie die Cola 😀
-
15. August 2006 um 20:08 Uhr #634909PattyTeilnehmer
hui, aufregende mischungen habt ihr hier aber! 🙂 ^^honig und leberwurst… das klingt ja wie kirsche und minze, das passt nicht zusammen! 😮 ;)aber ich denke, ich werde es mal testen! für süß+süß, sauer+sauer bin ich aber immer zu haben, so einen schönen spezialtoast mit frischkäse, nutella, marmelade und honig ess ich immer gerne :d:fleischwurst mit senf, auch gut! 🙂
-
15. August 2006 um 22:08 Uhr #634933B-SpikeTeilnehmer
Der Stille Tod;163902 said:
U
Pizza Hawai immer echt geil dazu kaffe 😀 hat auch coffein wie die Cola 😀vor hawai pizza habe ich mich früher geekelt, genaus so vom hänchen mit ananas drauf und mit käse überbacken – heute liebe ich diese sachen 😀
-
15. August 2006 um 23:08 Uhr #634955HawkTeilnehmer
Kommt eh alles in einen Magen, dem is dat fast egal was ihr euch oben reinschiebt ;)Bin nicht so ein Schinken Fan, nehme deswegen immer Hawaii Pizza mit Salami statt Schinken.Auch sehr lecker: Schwarzbrot mit Nutella.Oder Schwarzbrot mit Frischkäse (Landrahm, Rotkäppchen etc.) und Marmelade.
-
21. September 2006 um 0:09 Uhr #641300McTrevorTeilnehmer
Und gibt es noch welche Rezepte hier? 😀
Bis dann denn!
McTrevor
-
21. September 2006 um 0:09 Uhr #641302FernmelderTeilnehmer
klar das lekkerste ist doch dies: lekka Toast und dann ein Riesenglas Samba Oelek…. einfac das zeugs druf (so ca 5mm) und dann ne scheibe käse drauf…
ich merk die schärfe gar net mehr….kann sein das meine geschmacksnerven bereits alle arbeitsunfähig verbrannt sind und deshalb nichts mehr machen. mhmm lekker auf jeden fall…..außer am nächsten tag morgens…. ich sach nur “Gutes brennt 2mal” 😆
mfg
sebastian
-
21. September 2006 um 0:09 Uhr #641303The_ChaosTeilnehmer
hab da letztens noch was ekliges entdeckt. ist nicht von mir, sondern gab wohl mal regulär zu kaufen. Apfel-cola-marmelade. Ihr könnt euch nicht vorstellen, wie eklig das schmeckt. das ist unvergleichlich^^wir haben da 3 gläser genommen(für 1€:lol: ), eins oma, noch eins für andere Oma, und eins ham wer selbst angefangen. aber sind nicht weit gekommen.gegen scharfes hab ich auch nix. ich vertrag da viel. ich muss nur aufpassen, weil ich mitunter garnicht merke, das was scharf ist. wenn man sowas dann nämlich zu schnell schluckt meldet sich der hals sehr unangenehm. das endet in nem hustkonzert^^
-
21. September 2006 um 9:09 Uhr #641327EselMetallerTeilnehmer
Cold as Ice;163779 said:
braeter said:
…
Maggi, Salz und Pfeffer. Egal wo drauf. …Stimmt, Maggi passt echt zu fast allem 😀
Falsch – im Saarland kommt prinzipiel erstmal überall Maggie drauf. Deswegen ham wir hier ja auch (fast) nur 1,5 Liter Flaschen 😀
Ansonsten, das gewöhnungsbedürftigste was ich esse? Hmm :-k
Rohe Bratwurst aufs Brot gestrichen und – na klar – mit Maggie garniert.Oder die Mittagsreste vom Vortag zum Frühstück wie z.B. kalter Döner oder Schwenker aufem Butterbrot mit Senf obendrauf.
-
21. September 2006 um 9:09 Uhr #641328SpeedeyTeilnehmer
Reis mit ketchup 😉
-
21. September 2006 um 9:09 Uhr #641324borsti67Teilnehmer
Fernmelder;172645 said:
ich sach nur “Gutes brennt 2mal” 😆…dann aber nicht im MUND… :+ 😀
-
21. September 2006 um 21:09 Uhr #641453AndreoidTeilnehmer
lol was ein geiler thread XD,….nutellabrot + rührei drauf ,..mit viiiieeel salz:D 😀 😀
-
21. September 2006 um 21:09 Uhr #641449FernmelderTeilnehmer
mhmm kalte pizza oder lasagne zum frühstück oder mitten in der nacht lecker…
joa reis mit ketchup :d: is auch lecker…
mfg
sebastian
-
21. September 2006 um 21:09 Uhr #641454FernmelderTeilnehmer
mhmmm rührei…..mit salz oder samba oelek…. jam jam 😀
was auch lecker is…..toast mit dicker scheibe salami und käse druf und das in ofen bis der käse läuft *lol* :d:
hmm bekomm wieder hunger wenn man dran denkt
mfg
sebastian
-
21. September 2006 um 22:09 Uhr #641479FernmelderTeilnehmer
so jetzt reichts! habe hunger….:lol: werde mal schnell ein paar kalorien tanken…
*knurr* mhmm was es ich denn jetzt ünerhaupt… was lecker ist: Kalter Braten auf brot mit senf. :d:
-
21. September 2006 um 22:09 Uhr #641478EselMetallerTeilnehmer
Geramont mitsamt Brötchen überbacken 🙂
-
21. September 2006 um 23:09 Uhr #641491FernmelderTeilnehmer
es gibt doch auch noch fondor (heisst des so) so ähnlich wie maggi. hmm was auch lecker ist: Toastbrot und darauf die ubriggebliebene Bolognese soße..am besten auch zum frühstück und kalt natürlich….
-
21. September 2006 um 23:09 Uhr #641488SoldierTeilnehmer
EselMetaller;172676 said:
Cold as Ice;163779 said:
[QUOTE=braeter]…
Maggi, Salz und Pfeffer. Egal wo drauf. …Stimmt, Maggi passt echt zu fast allem 😀
Falsch – im Saarland kommt prinzipiel erstmal überall Maggie drauf. Deswegen ham wir hier ja auch (fast) nur 1,5 Liter Flaschen 😀
Ansonsten, das gewöhnungsbedürftigste was ich esse? Hmm :-k
Rohe Bratwurst aufs Brot gestrichen und – na klar – mit Maggie garniert.Oder die Mittagsreste vom Vortag zum Frühstück wie z.B. kalter Döner oder Schwenker aufem Butterbrot mit Senf obendrauf.[/QUOTE]
kann ich bestätigen… bei uns im saarland wird einfach zu allem maggie geschüttet. muss allerdings auch dazu sagen, dass ich ihn wenig benutze, womit ich sicherlich eine extreme minderheit hier bin. (hoffentlich werd ich jz net in die pfalz abgeschoben *gg*).
hm… was ess ich so abnormales? hm… fällt mir so spontan eigentlich nix ein. (muss ma meine freundin fragen^^)
edit: aber son sandwich mit salami und käse ess ich auch, wenn das jz hier als abnormal bezeichnet wird, muss ich das wohl auch aufzählen. 😛
-
21. September 2006 um 23:09 Uhr #641499FernmelderTeilnehmer
kalte (auch warme) soßen mit nem stück flute oder brot sind eh geil
zustimm \D/ auch lecker…
mfg
sebastian
-
21. September 2006 um 23:09 Uhr #641495SoldierTeilnehmer
kalte (auch warme) soßen mit nem stück flute oder brot sind eh geil. 🙂
-
21. September 2006 um 23:09 Uhr #641487McTrevorTeilnehmer
Fernmelder;172832 said:
was auch lecker is…..toast mit dicker scheibe salami und käse druf und das in ofen bis der käse läuft *lol* :d:Das klingt doch sehr vernünftig, oder nicht? Also abwegig bestimmt nicht. :-k
Melone mit Schinken ist noch gut, aber sehr verbreitet.Bis dann denn!
McTrevor
-
22. September 2006 um 0:09 Uhr #641502McTrevorTeilnehmer
Mayo zu allem, naja fast allem… Brot, darauf Bratenaufschnitt oder Mortadella und dazu dick Mayo!
Bis dann denn!
McTrevor
-
4. Juni 2008 um 13:06 Uhr #756117StaudammTeilnehmer
Also was mir am Morgen immer gut schmeckt ist Erdnusbutter mit Nutella
(aufpassen beim Mischungsverhältnis (wie bei der WaKü:D) würde ned zu viel Erdnussbutter nehmen, schmeckt dann irgendwie komisch und konnte das zeug dann 2 Wochen lang ned mehr sehen :-&)
Kulinarische MutprobenSo heisst ja der Titel oder?
Naja kann nur soviel sagen….
…. bei uns in Italien (wenn ich in den Ferien dort bin) werden selten aber gerne mal Schnecken gefuttert.
Ja richtig SCHNECKEN.
Hab mal eine probiert :-&
vom Geschmack her (ihr werdet es kaum glauben) waren sie :d: aber von der Konzistenz her… kennt ihr Nimm 2 Soft ? No coment:DZu den Meeresfrüchten
In Italien isst man bei uns auch gerne mal frischgefangene Seeigel (wenn ned grad Fangpause ist) man schneidet die unten beim Maul auf dann ist dort das ganze Innere und das “löffelt” man mit Brot aus mhhhh… lecker:d:
Aber man muss sich überwinden
Edit: Die Schnecken isst man ohne “Gehäuse” sondern nur das Fleisch (wenn man es so nennen mag)
-
4. Juni 2008 um 13:06 Uhr #756118CuttyTeilnehmer
Döner mit Vanilleeis.Einfach aufklappen und dann bisl drüber streichen.Klingt komisch ist aber irgendwie geil.Erst warm dann kalt.Salzig und doch süß.^^Mfg
-
4. Juni 2008 um 13:06 Uhr #756109McTrevorTeilnehmer
Edder;163880 said:
also ich schwöre auf erdnussbutter mit marmelade [-o<*leichenschänd*
Das habe ich mittlererweile auch mal probiert. Schmeckt saugeil auf Toast! :d:
Und gibts noch weitere Rezepte? Sind ja einige Leuts dabei mittlererweile!
Bis dann denn!
McTrevor
-
4. Juni 2008 um 14:06 Uhr #756123littledevilTeilnehmer
Cutty;310902 said:
Döner mit Vanilleeis.???:(:([-o
-
4. Juni 2008 um 14:06 Uhr #756119StaudammTeilnehmer
Ach wenn ihr mal krank seid oder bissel müde. Dann macht euch mal ne warme Schokolade mit bissel geribenem Chili rein. Schmeckt einfach nur lecker.
-
4. Juni 2008 um 15:06 Uhr #756140DaN01Teilnehmer
schnecken sind wirklich lecker :)als kind hab ich mal ne heuschrecke gegessen, die war eher nussig im geschmack :Dund sonst kann ich nur empfehlen, mal nen riegel kinderschokolade mit “Chio Dip Hot Cheese” zu bestreichen, menge nach geschmack. süß und scharf, sieht interessant aus, und jeder, der dich das essen sieht, hält dich für verrückt. ist wirklich klasse 😀
-
4. Juni 2008 um 17:06 Uhr #756170phil68Teilnehmer
littledevil;310907 said:
Bekannt bin ich für meine mit Käse überbackene Salamiquarkmarmeladenstulle
(brot,quark,mamelade,salami,käse in dieser rehenfolge 🙂 ) Bei bedarf kann man auch noch ein paar scheiben salatgurke unter den käse legen.So ähnlich kenn ich das auch. Allerdings sieht das bei mir so aus: Brot, Butter, Ungarische Salami und Pflaumenmus 😀
Deftiges gemixt mit Süßem ist relativ weit verbreitet. Denke da z.B. an Sauerbraten, Saure Eier, Süß-Saure Flecke(Hauptbestandteil:Pansen, Euter, Netz- und Blättermagen)usw.. Ich hoffe bei Letzterem werden schon ein paar blass im Gesicht 😉 Wenn man etwas nicht kennt(besonders im Ausland), ist es das Beste, nie nachfragen was es ist! Rein damit und Urteil bilden!
Ich als Koch esse so gut wie Alles. Nicht, dass das immer schmeckt, aber ich muß es doch wenigstens einmal probiert haben 😀
Grüße Dirk
-
4. Juni 2008 um 17:06 Uhr #756179XaphanTeilnehmer
Schnitzel mit Vanilliepudding….
ist aus langeweile beim Bund enstanden 😀
Wollte einen damit ärgern, der gemeint hat, dass ich die Kombination nicht essen würde..
Nun ja dann habe ich es doch getan und siehe da, hat garnicht mal soooo schlecht geschmeckt 😀 -
15. Juli 2009 um 9:07 Uhr #822913McTrevorTeilnehmer
Weitere Rezepte?Bis dann denn!McTrevor
-
15. Juli 2009 um 11:07 Uhr #822918Christoph!Administrator
Oma-Hans;383627 said:
littledevil;310907 said:
Getränke:
Schwarzbier + Cola, Weizen+Bannaensaft , Weizen + Pfirsichsaft
oder schon fertig: Lausitzer Erdbeer-Porter:d:Cola im Bier/Weizen: ok
Zitronenlimo im im Pils: okAber alles andere ist Blasphemie! :cry:x(
Nur ein Fingerhut Limo kann einen Hektoliter Bier verunreinigen [-X
-
15. Juli 2009 um 11:07 Uhr #822916Oma-HansTeilnehmer
littledevil;310907 said:
Getränke:
Schwarzbier + Cola, Weizen+Bannaensaft , Weizen + Pfirsichsaft
oder schon fertig: Lausitzer Erdbeer-Porter:d:Cola im Bier/Weizen: ok
Zitronenlimo im im Pils: okAber alles andere ist Blasphemie! :cry:x(
-
15. Juli 2009 um 13:07 Uhr #822924littledevilTeilnehmer
ach, ich wist ja gar nicht was gut ist \D/:D
Ist auf jeden Flal in der wikrunbg recht effektiv :respekt:
-
15. Juli 2009 um 13:07 Uhr #822928bolle1991Teilnehmer
Zitronenlimo im Bier geht in Ordnung, ich kenn das als Alster oder auch Radler. Schmeckt eigentlich gut und erfrischend aber was anderes gehört nicht ins Bier. [-X
Schon garnicht irgendwelche dingsbumsdreimalsonstwasmisteriösemixtur+irgendwas-S******* Das schöne Bier :shot:Also was man hier so an Gerichten ließt ist ja zum Teil echt hart^^ Was mir gerade spontan einfällt wären Spaghetti(oder allgemein Nudeln) mit Butter und Paniermehl. Keine Ahnung inwiefern das bekannst ist, hab ich von meiner Oma:d:
-
5. August 2009 um 23:08 Uhr #824887elklosoTeilnehmer
Nutella mit Paprika oder auch Gummibärchen mit Schokolade, sonst aber eig. nix so aussergewöhnliches.
-
6. August 2009 um 2:08 Uhr #824892hobbits1970Teilnehmer
Ich habe zu beginn der Grillsaison mal was ganz ausgefallenes probiert was ansich erst mal nichts mit Grillen zu tun hat.
Und zwar habe ich inm Internet einen echt scharfen Nahrungsmittelzusatz geordert … das Zeug nennt sich Mad Dog Revenge.Das ist eigentlich zum Herstellen von scharfen Soßen gedacht, wofür ich es auch letztendlich nutze. Aber ich hab mal 3ml davon in einen Liter O-Saft gekippt 😀
Das ganze dann in ein Glas mit reichlich Eiswürfel 😀
Und was soll ich sagen … der Drink ist :devil: Very Hot :devil:
Zuerst schmeckt man den O-Saft und dann Explodieren einem die Geschmacksnerven, und denkt man stirbt … das ist besser als S.. :fresse: und man hat länger was davon. Um die schärfe wieder aus der Fresse zu bekommen, hab ich versucht den Geschmack mit einer Scheibe Toast zu beseitigen, aber das hat es nur noch schlimmer gemacht. Den ganzen Abend hat alles nach diesem Zeug geschmeckt.
Ich kann nur jedem Raten der gerne scharf isst, sich mal sowas zu holen … dannach ist man geheilt 😀
-
6. August 2009 um 9:08 Uhr #824903nostiTeilnehmer
Rosinenbrot mit Dick Mascapone und dick Nutella oben drauf….ist vielleicht nicht außergewöhnlich aber aufjedenfall Kalorienreich
Oder Linsensuppe mit Gummiebärchen (hatten keine Rosinen da) beim Zelten 😀
-
6. August 2009 um 9:08 Uhr #824907elklosoTeilnehmer
Linsensuppe mit Rosinen ist schon shclimm 😀
Naja beim Zelten entstehn bei uns meisten auchs o dinger. Kalte Pizza oder Schwenker zum Frühstück sind da normal. Oder auch mal Bier mit Redbull und Schokolinsen und Ei, da hat einer ein ganzschönes Gesicht gezogen. Das arme Bier 🙁
-
7. August 2009 um 20:08 Uhr #825050newsreaderTeilnehmer
Hallo,
in unserer Gegend ist man gerne Rosinenbrot mit Schinken und Schnittkäse.
was ich sonst noch ‘ungewöhnliches’ esse:
Käsebrot/brötchen mit Hela Curry-Gewürzketchup
Käsebrot/brötchen mit Nutella
Mettbrötchen mit Zwiebelpulver, Hela Curry-Gewürzketchup und SchwarzbrotGruss
newsreader -
8. August 2009 um 13:08 Uhr #825092PommbaerTeilnehmer
Rosinenbrot mit Schinken ist ja normal – das gibts bei uns in der Gegend auch häufiger.Was mir zu getränken einfällt:Bier mit O-Saft. Sehr erfrischend und äußerst lecker. In Süditalien ist es so bekannt wie hier das Radler/Alster.Ansonsten bin ich ein – wie sagt man so schön? – Kieskauer. Ich esse nichts aussergewöhnliches..Das angefahrenste für die meisten ist wohl meine Haferflocken-Milch-Kakao-Masse die ich mir manchmal reinlöffel. Darin ist fast soviel Kakao wie Haferflocken enthalten ^^
-
8. August 2009 um 14:08 Uhr #825105AMD-ATI-FanTeilnehmer
Orangensaft mit Cola… das sieht aus wie :kotze:Joghurt mit Currypaste (nur nicht zu viel Paste)Parmesan mit Honigaber Orangensaft mit dem scharfen zeug ist immernoch das Beste:d:
-
8. August 2009 um 14:08 Uhr #825106PommbaerTeilnehmer
Currypaste
ist nicht zufällig die gelbe Currypaste die es mal bei Aldi gab ? Die ist nämlich der Hammer – leider nicht mehr im Sortiment hier.Hab damit Schnitzel etc wie n Brot geschmiert und das war hmmmmmmjam lecker !Momentan mein Favorit bezüglich scharfem Essen ist die Pilze-Pizza vom Lieblingstürken mit extra extra extra scharf.Bestelle überall nurnoch das schärfste. Tabasco stellt mich nicht mehr zufrieden – da nipp ich mittlerweile so aus der Flasche wenn ich nen guten Geschmack im Mund will =)
-
8. August 2009 um 15:08 Uhr #825108AMD-ATI-FanTeilnehmer
Pommbaer;386075 said:
Currypaste
ist nicht zufällig die gelbe Currypaste die es mal bei Aldi gab ? Die ist nämlich der Hammer – leider nicht mehr im Sortiment hier.
nein, die Braune vom Thailaden in der Nähe:D
-
8. August 2009 um 17:08 Uhr #825122TitanTeilnehmer
woar mir wirds langsam nich mehr nach essen zu mute 🙁
daran ma nen beispiel nehmen 😉 –>
Magerquark statt Pudding, Haferflocken statt Cornflakes,
Training statt Computer, Tupperdose statt Kantine,
Wecker statt Ausschlafen, Wasser statt Alkohol,
Schweiß statt Spaß, Vollkornbrot statt Burger King,
Eiweiß statt Kakao… aber hey:
Hauptsache XXL -
8. August 2009 um 19:08 Uhr #825133FrooPTeilnehmer
man nehme
2 dosen ravioli
nen glas engelchen grillsoße
und random chiligewürz
dann mischt man das ganze (natürlich nicht alles von der engelchen soße)
das ganze im wok über offenen feuer heissgemachtbam! beste ravioli die ich jemals gegessen hab, auch neu für mich entdeckt is das britische eggs n`toast, zwar nich so komisch, aber verdammt fetthaltig 😀
-
11. August 2009 um 2:08 Uhr #825304KyleHarlachTeilnehmer
leeres brötchen mit chips drin. manchmal auch mit käse überbacken. okay hab ich zuletzt mit 18/19 gegessen da aber dank meiner ex recht viel.meine eine woche alten cheeseburger nach 47 sekunden microwelle kennt ihr ja ehschokoküsse mit sambal. lecker sind auch jedeart von brot mit aufschnitt drauf und dann hochwertige schokolade drauf raspeln.wenn ich meinen freundeskreis so angucke ist aber das schlimmste was ich esse gebratene leber… das mag irgendwie keiner den ich kennund das widerlichste was ich je gegessen hab was ich aber gern wieder essen würde ist ne Magic Mushrooms- Schoki. man möchte die ganze zeit kotzen
-
3. Februar 2011 um 9:02 Uhr #879007McTrevorTeilnehmer
Mein Freundin ist auch so eine, die alles mal probiert haben muss. Die hat ihr Knoppers mal durch son Pott süß-saure Sauce gezogen und meinte, das wäre ganz in Ordnung. Da wurde ich dann grün im Gesicht…Bis dann denn!McTrevor
-
3. Februar 2011 um 10:02 Uhr #879024VJoe2maxTeilnehmer
Wir haben früher öfter Snickers frittiert – teilweise in Fett in dem vorher Fisch frittiert wurde :D.Allein schon diese Konsistenz und dann noch dieses leichte Fischaroma – hmm lecker :fresse:Was aber wirklich sehr fein ist, und was viel zu Unrecht für ungenießbar gehalten wird, ist Vanilleeis mit Balsamico-Essig. Hab das einmal in einem vornahmen Restaurant gegessen (allerdings mit ganz wenig eines sehr guten Essigs). Trotzdem sind die meisten Leute eher angewidert von dem Gedanke. Selber mache ich das inzwischen immer mit normalen Vanilleeis vom Aldi und einem guten Schuss billigem Baslamico-Essig – das Ganze schön zu einem Softeis vermischen und man hat einen einzigartigen und, wie ich finde, sehr feinen Geschmack. Ist ne bisschen undefinierbare Geschmacksrichtung wie z.B. Cola aber sehr empfehlenswert!
-
3. Februar 2011 um 11:02 Uhr #879029WiafTeilnehmer
McTrevor;444906 said:
Mein Freundin ist auch so eine, die alles mal probiert haben muss. Die hat ihr Knoppers mal durch son Pott süß-saure Sauce gezogen und meinte, das wäre ganz in Ordnung. Da wurde ich dann grün im Gesicht…Bis dann denn!
McTrevor
du alter necro du 🙂
Linsensuppe mit Essig, aber das kennt ja jeder. Ich muss sagen ich bin essigfetischist, hab das zeug früher pur getrunken. (rotwein essig)
-Wiaf
-
3. Februar 2011 um 11:02 Uhr #879032loonyTeilnehmer
..und hier was für die Freunde der Extremschärfe (10+ auf der Schärfeskala):
Ich benutze es WIRKLICH in Zahnstocher Dosierung, um Soßen eine leichte Schärfe zu geben. Es ist ein herrlicher Geschmack, wohlbemerkt in der richtigen Dosierung!!! :devil:
-
3. Februar 2011 um 11:02 Uhr #879028loonyTeilnehmer
VJoe2max;444924 said:
Was aber wirklich sehr fein ist, und was viel zu Unrecht für ungenießbar gehalten ist Vanilleeis mit Balsamico-Essig. Hab das einmal in einem vornahmen Restaurant gegessen (allerdings mit ganz wenig eines sehr guten Essigs). Trotzdem sind die meisten Leute eher angewidert von dem Gedanke.Na ja… in den Gourmetküchen dieser Welt wird das hier verwendet, um u.a. auch Süßspeisen zu verfeinern:
-
3. Februar 2011 um 11:02 Uhr #879030
-
31. Juli 2012 um 15:07 Uhr #924347McTrevorTeilnehmer
Und gibt es noch weitere Rezepte? ^^Bis dann denn!McTrevor
-
31. Juli 2012 um 17:07 Uhr #924352playboyTeilnehmer
Salatsoße und Brot als Suppe ! Lecker 😀
-
31. Juli 2012 um 18:07 Uhr #924354Martin92Teilnehmer
Mein Frühstück: Eine Scheibe Brot, eine Schicht Erdnussbutter, eine Schicht Nutella und eine letzte Schicht Marmelade meiner Wahl. Dazu eine Tasse Kakao 😀
mmhmhmhm 🙂 -
31. Juli 2012 um 18:07 Uhr #924357AnonymInaktiv
Ich mag Leberwurst mit Ingwer-Marmelade Früher gab es Spagetti mit Dosenmilch ob da noch Zucker drin war weiß ich nicht??Was ich jetzt auch noch gerne Essen Viel Butter in die Pfanne und dann je nachdem wie Süß es sein soll Zucker rein, dann warten bis es anfängt zu Karamellsirene dann Spagetti rein und zum Schluss Paniermehl.Maggi&Kaffee werde ich mal Probieren :d: Ja Linsensuppe&Zucker&Essig ist auch TopIch war mal in China Town da gab es Frittierte Bällchen was nicht zu Erkennen war, was da alles Drin war& hat komisch geschmeckt.Da war Ekelhaft…..naja dann war ich in Holland beim Chinesen da haben Wir so ein Rund Um Paket bestellt für alle, und bei nach fragen was Wir da Essen, sind so Dinge gefallen wie Osterhase….:banana: und was weiß ich :-k naja das Bier hat dann geholfen zum Runter spülennaja Frisch gerillter Schafskopf habe ich auch schon mal gegessen :-& man will ja nicht unhöflich sein. (aber fast nur dran geknabbert) Sah aufn Grill zwar wie Windhund aus aber egalWas ich auch gerne Esse ist Blutkuchen/Panhas haben wir bei meinem Onkel Frisch zubereitet :d: und den bekommen wir immer vom Biometzger im Herbst.und Blutwurst Schweinehirn da bin ich verschont wordennaja Schnecken habe ich mal gegessen aber nie wieder :shit:*Edit*Hätte ich schon damals gewusst das es echtes Schweineblut drin ist im Panhas und nicht für einen Scherz…hätte ich es nicht gegessen.Schmeckt aber mit Kartoffelpüree, Zwiebeln und Apfelmus hamma
-
31. Juli 2012 um 20:07 Uhr #924362VJoe2maxTeilnehmer
Zaperwood;493674 said:
naja Schnecken habe ich mal gegessen aber nie wieder :shit:Schneckensuppe ist was wirklich feines – esse ich sehr gern (ist ne badische Spezialität). Die Schnecken sind da ziemlich ausgekocht und haben selbst ne Konsistenz wie ausgekauter Kaugummi, aber der Geschmack der Suppe ist hervorragend durch die Weinbergschnecken.
-
1. August 2012 um 14:08 Uhr #924390littledevilTeilnehmer
Weinbergschnecken finde ich auch lecker. Habe mich da mal auf ner Party zu überreden lassen und bis sind dem nur begeistert :d:
-
1. August 2012 um 18:08 Uhr #924398AnonymInaktiv
Zur ner Schneckensuppe würde ich mich noch überreden lassen 🙂
-
1. August 2012 um 23:08 Uhr #924411luziTeilnehmer
Ich war dieses Jahr drei Wochen bei den Amis, da gabs zum Frühstück Pancakes mit Ahornsirup, dazu Rührei mit Lachs und Rosmarinkartoffeln – ach und der Speck oben drüber ist sowieso obligatorisch (alles auf demselben Teller).
Krasserweise schmeckt das Zeug auch in Kombination – die 1600 kcal hauen einen aber postwendend wieder ins Bett 😡
-
-
AutorBeiträge
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.